裡弗斯:路威就像當年的雷阿倫 若季後賽遇到湖人隻想擊敗他們

裡弗斯:路威就像當年的雷阿倫 若季後賽遇到湖人隻想擊敗他們

直播吧3月10日訊 近日,快船主教練道格-裡弗斯接受瞭前NBA球星保羅-皮爾斯的采訪。

皮爾斯問道:“過去的那支凱爾特人陣容也很棒,你覺得兩支隊伍有何相似之處?”

裡弗斯說道:“過去你在的那支隊伍十分堅韌,現在這支隊伍擁有同樣的韌性。卡哇伊好比KG,你好比喬治。”

皮爾斯打斷道:“那誰是雷阿倫?”

裡弗斯補充道:“路威吧,路威是一個超級刺客,雷阿倫過去也是一名刺客。沙梅特的打球風格和雷阿倫很像,但路威最和雷阿倫相似。”

皮爾斯問道:“曾經的凱爾特人和湖人是宿敵,現在你們和湖人在一個球館打球,你覺得你們現在是宿敵嗎?”

裡弗斯表示:“我知道我隻想打敗他們,他們曾經有很多輝煌的歷史,我們正在創造自己的歷史。如果在季後賽遇到他們,那我們會成為宿敵。我不知道結局會是如何,但我隻想戰勝他們。”

本賽季,快船和湖人已經交手過三次,目前快船2-1領先,雙方的最後一次對決將在北京時間4月10日。

(Fontaine)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *