執斷劍的操作少女——瑞文

在這個交替頻繁,英雄改動復雜的版本中,上路的英雄圈進行瞭多次的更替,在坦克橫行的版本,如果有優秀的操作,出彩的意識,這款信仰英雄或許會給你不一樣的體驗哦~

執斷劍的操作少女——瑞文


技能分析:

【被動技能:符文之刃】

銳雯的技能將為她的劍刃充能,以使她的下一次普通攻擊造成額外的物理傷害。銳雯最多可以充能3次,但每次攻擊隻會消耗掉一層充能。

在對拼中,平砍占很大的傷害比,而這個技能可以增強平砍。在放技能之後進行平砍可以很有效的增加輸出。

【Q技能:折翼之舞】

銳雯向前揮出一套猛烈的劍式斬擊敵人,這個技能可以重復激活3次。

第一擊和第二擊:向前斬擊,對接觸到的所有敵人造成物理傷害。

第三擊:躍向空中,隨後猛擊地面,造成物理傷害,並且以沖擊點為中心,將周圍的敵人擊飛。

銳雯將會以你鼠標懸停的單位為目標,假如鼠標懸停處沒有目標,銳雯會攻擊她面向的區域。

非常好的追殺,清兵,疊被動的技能。同時最後一擊也可以造成大量傷害。在換血或者對拼當中,盡量在每一個Q之間普攻一次,但是在大型團戰的時候你會想要盡快用出最後一下的擊退。

【W技能:鎮魂怒吼】

銳雯的劍爆發出一股符文能量,來震懾住周圍的敵人,對他們造成物理傷害和0.75秒的暈眩效果。

騷擾連招中的重要組成部分。近身,暈+平砍,完後跳走。很好有英雄能在這時候跟你換到血,因為你白打一下然後再他們醒過來之前已經離開近戰范圍瞭。

【E技能:勇往直前】

銳雯朝著你的鼠標懸停位置進行一次快速沖刺,並且武裝上一層護盾,格擋將要來臨的傷害,護盾持續1.5秒。

在一些比賽中,我會先升這個技能(比如對線奶大力)然後最後用這個來逃跑。這同時也會造成對手的兵線向你這邊推,因為普攻你會吸引小兵的仇恨。

【R技能:放逐之鋒】

銳雯的武器激蕩著聖靈的能量,在15/15/15秒的持續時間裡,給予她20/20/20%的攻擊力加成,並提高她的攻擊距離,以及傷害類技能的施法范圍,並擁有一次使用疾風斬的能力。

疾風斬:銳雯揮出一道沖擊波,能夠對被它命中的敵人造成80/120/160(+0.6*額外攻擊力)到240/360/480(+1.8*額外攻擊力)點物理傷害,敵人的傷勢越重,則該技能的傷害值越高。

這是個讓瑞文變得很牛逼的技能。需要一個很長的解釋,因為這個技能相當復雜。首先,這是你主要的傷害技能。確保在激活大招之後立刻使用勇往直前,來取消它的延遲效果。


技能加點推薦主Q副E,有R點R

召喚師技能推薦閃現傳送

天賦;

執斷劍的操作少女——瑞文

符文方面,新版的征服者對於瑞文這種吃操作的英雄無疑是錦上添花,瑞文一套技能打下來征服者會很輕松的疊滿,並且在對拼中瑞文的每一下攻擊都會更疼;凱旋是滾雪球最好的符文;傳說:血統保證自己的血量健康:致命一擊對於血量較少的會有斬殺效果:護盾猛擊和骸骨鍍膜可以讓瑞文在對拼中打出更高的傷害和保證自己的生存率。

執斷劍的操作少女——瑞文

出裝方面優先做出提亞馬特和戰錘,鞋子選擇CD鞋,瑞文比較依靠技能;中期做出貪欲九頭蛇和黑色切割者,死亡之舞也很適合瑞文,後期做出蝴蝶刀和復活提高自己的機動性和生存能力。


執斷劍的操作少女——瑞文

光速QA

銳雯的招牌招式——光速QA,其實就是QA與AQ兩套連招的無限循環,在3秒內打出3次平A和3次Q的爆炸傷害,其原理就是用Q打斷平A的後搖再通過點地板移動取消Q的後搖?,我們要做的就是在平A打出傷害後立馬接Q,在Q技能釋放之後右擊地板,太早或太晚都無法打出漂亮的光速QA,重要的是節奏感!想要練成光速QA的玩傢一定開訓練模式要多加練習。

1.對線技巧

1、無傷連擊

向敵人的同時按W暈住敵人接AQ,最後用E反身逃跑在敵人被控時打出4段傷害,然後靠E技能迅速拉開距離,即使敵人追擊你也可以通過E技能的護盾抵消傷害。

2、E起手補兵

在與遠程英雄對線時,我們在補兵時會被敵方不停的A,這裡我們可以在不補兵時與對方拉開距離,在補兵時用E上前補兵用護盾抵消敵方的傷害。

3.E閃

技能是一個位移技能,但E的施法動作很容易讓敵方看出讓對方做出逃跑的反應,但是我們遠距離用E閃可以加大E技能的突進距離,讓敵人來不及反應,但是這也是需要把握時機的,不能在E技能剛釋放到一半時閃現,這樣會打斷E的位移,我們要在E技能釋放完後立馬用閃現,不能太早也不能太晚,這個技巧在實戰中有很大幫助的。

4.劍氣必中技巧

隨著英雄聯盟玩傢整體水平的提高,很多玩傢在對線瑞雯的時候都會刻意避開瑞雯R的二段劍氣傷害,那在我們使用瑞雯的時候怎麼才能做到讓劍氣傷害打中對方呢,那就是R閃到敵人面前按W暈住敵人讓他無處可逃,這樣可以在敵人來不及反應的時候,瞬間打出爆炸傷害收掉殘血英雄,這裡我們需要一定的手速,多加練習你一定可以做到的。

4.雙Q四連

銳雯在到達百分之45的滿CD時,Q每次卡到最後一秒釋放在用完第三段帶有擊飛的Q後,我們可以立馬釋放下一次Q技能,做到無cd釋放兩次三段Q的四連擊,這個技巧非常實用,可以讓你的瑞文在線上更加靈活,打出更多傷害。

5.E的妙用

技能有位移效果還自帶護盾,也可以取消很多技能的施法前搖和僵直時間,由此也衍生出瞭許多無縫連招,比如EW、ER、E九頭蛇W、E九頭蛇Q,其中R技能有抬手的動作有很長的僵直時間,ER起手會讓對方沒有反應時間,從而可以打出更多傷害。

6.翻墻技巧

很多玩傢在用第三段Q翻墻的時候做不到百分百成功,這是因為銳雯的第三段Q是要在點擊墻根的同時要讓英雄的臉緊貼墻根,盡量不要點擊墻的另一面,否則你會改變瑞雯的面向,如果你覺得面向很難調的話可以用E瞬間改變英雄的面向,在翻時鼠標點擊墻根用EQ可以更容易翻過去。

執斷劍的操作少女——瑞文

一.團戰技巧

1、打先手時

很多人覺得銳雯很無力,一開團就被秒,那是因為切入時機沒有找好,作為一個很講究切入時機的英雄,瑞雯在這些方面還是要多在實戰中練習超遠距離開團技巧——ER閃現Q,簡而言之就是在開團前,卡好Q然後ER閃現接三段Q,做到最遠距離切到敵方後排,秒掉敵方輸出位置來大大增加我方獲勝幾率。

2、打後手時

後手開團就是在團戰的側翼,等我方前排控制先手頂過第一輪傷害和控制,從側翼殺出直搗敵方C位,但一定要看準時機,不可盲目切入。

10.出裝加點

在對線鱷魚這種前期比較強勢的英雄時,出門裝推薦多蘭盾+血瓶,幫助我們更好的度過前期的疲軟期,在對線脆皮英雄時我們可以出多蘭劍加血瓶來做到線上壓制。


將近一個月的時間沒有更新,一直在思考如何才能寫出更好的作品,接下來也回出一些相關的精彩集錦來和英雄攻略一起推出。也感謝一直支持我的朋友,隻要有人喜歡看我寫的東西,哪怕是幾個人,我也會堅持的寫下去。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *