當一名劍客有多帥?如果成不瞭李白,橘右京也不錯

從小就有一個大俠夢,但是常常也隻是幻想而已,直到玩瞭王者榮耀就感覺那些拿劍的像極瞭大俠,尤其是李白他那飄逸的身法,帥氣的外表,一手大招又可以化為虛無,簡直就是我夢寐以求的,但是後來發現瞭幻想中我成為瞭李白,但是在操作起來我的李白卻玩得不是很好,漸漸的放棄瞭,轉向瞭另外一個英雄橘右京。
橘右京的被動是每5秒獲得一次拔刀斬,對前方的敵人造成高物理傷害並減少移動速度。
一技能向後跳躍,同時會砍出一刀,對附近敵人造成傷害,如果成功命中的話可以再釋放一次。

當一名劍客有多帥?如果成不瞭李白,橘右京也不錯

橘右京使用二技能會向指定方向快速拔刀,對路徑上的第1個敵人造成全額傷害對路徑上的其他敵人將造成50%的傷害,在路徑末端的敵人會被眩暈0.75秒。這是核心技能,連招和爆發大部分靠的是這個技能。
大招是橘右京向指定方向連續拔刀4次,每次命中都會造成物理傷害和回復生命值,命中非英雄單位的話,隻回復一半的生命值。
推薦裝備

當一名劍客有多帥?如果成不瞭李白,橘右京也不錯

橘右京做為一名刺客,早就將生死置之於身外,他的心中隻有一個目標,那就是切死對方的核心輸出位,所以他在裝備上不需要任何防禦裝,一心輸出才能讓他遊走在刀尖之上,將他的劍術磨煉好。
推薦銘文:隱匿鷹眼異變
橘右京一個依賴技能傷害的英雄,需要高額的穿透能力打出傷害,移速的提升可以幫助配合被動減速技能風箏敵方英雄,物理傷害提升可以讓他爆發,增強並提高前期清線效率。
召喚師技能選擇閃現,因為刺客的話最重要的是迅速進場,閃現就是可以做到這一點。
橘右京出門先學一技能,因為這一技能有兩段傷害,兩段傷害加起來會比一群人傷害高,而且兩段技能的話就會讓他更靈活,在前期不管是清兵線或者是消耗對手迅速撤退,都是非常好用的。

當一名劍客有多帥?如果成不瞭李白,橘右京也不錯

到線上就先埋伏在草叢裡,看看對方究竟想幹什麼,如果他是想打河蟹的,那我們就先用平a減速再用一技能刮一下,第2段一技能的話,主要是看對方是個什麼角色,如果感覺是打不過的角色,第2段就是用來逃跑,如果是打的過就往前沖去和他拼瞭。
二級的時候就可以通過兵線來跟對手消耗,利用一技能打中兵線向前位移一段,再打出普攻,減速對手再接二技能控制對手,同上面的理由一樣,如果感覺是好打的類型,第2段距離接著往前沖,如果是不好打的類型,第2段位移就往後退。

當一名劍客有多帥?如果成不瞭李白,橘右京也不錯

到瞭四級,那橘右京基本上賴線能力就是一個無限的瞭,隻要前期沒有被對面打的回傢,那基本是以後就不太要回傢瞭,因為四級之後他的續航能力提升瞭,大招CD跟其他技能一樣也非常的短,可以在兵線過來的時候就利用大招直接清線沒有關系,另外也是補充自己血量到滿狀態。
中期的話還是先帶好線再去參團,應該說基本上的邊路都要這麼做,不然沒有兵線去打團,實際上即使贏瞭優勢也不會很大。
打團的話還是等閃現有的時候再通知隊友,這樣的話可以閃現一技能兩段位移直接進場,不需要通過兵線和野怪之類的,這種時候的進場基本上就直接二技能命中接大招,先把傷害打瞭,如果是先手打出被動的減速再接二技能,可能對方直接閃現跑瞭。
如果是逆風的話,橘右京就可以選擇一個人去帶些牽制,基本上來一個對手是不怕的,來兩個那就想辦法跟他們拼瞭或者是跑一跑,總之要拖一拖,到整體大傢跟對方裝備差不多的時候,再回歸打團。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *