嬴政削弱後,王昭君終於崛起,法師一姐位置誰與爭鋒?

春天到瞭,夏天還會遠嗎?夏天的話天氣太熱,最需要的就是一個冰系的英雄幫助我們在峽谷裡降降溫,所以在春天我們就開始練的話,在夏天就可以得心應手,大放光彩,今天推薦的英雄是王昭君。
王昭君的被動是脫戰以後獲得一個護盾,而且護盾如果被攻擊破瞭,就會造成一次冰霜傷害,減速敵人。另外他的第3次普攻會發出三道尖刺造成傷害。
一技能是減速技能,這個減速的話會減少移速和攻速,並且還獲得視野。

嬴政削弱後,王昭君終於崛起,法師一姐位置誰與爭鋒?

2技能在指定位置凍住敵人,不過這個技能延遲性比較高,一旦凍住可以達到2.5秒的長時間控制,而且,被凍住的敵人會額外受到王昭君的更高傷害。
大招可以召喚寒冬之力,在指定位置降下暴風雪,並對范圍內的敵人造成傷害和減攻速以及減移速效果,一共持續5秒鐘,另外這裡的小細節是當開大之時會立馬刷新被動的護盾。
推薦裝備

嬴政削弱後,王昭君終於崛起,法師一姐位置誰與爭鋒?

王昭君的裝備的話,就是中規中矩吧,也沒有什麼特別好說的,反正就全輸出裝就完事瞭,主要鞋子的話,個人就出一個秘法之靴,不然的話藍總不太夠。
推薦銘文:輪回憐憫聖人
法術攻擊的疊加會提高王昭君的清線能力,前期就會快速搶二,建立優勢。減CD的話就更不用多說瞭,讓他的控制力更上一層樓,在團戰當中為所欲為,當然輪回也是讓他在線上續航能力得到提升。
召喚師技能的話帶閃現帶弱化都是可以的,實際上王昭君的弱化也是一個不錯的選擇,當敵人切自己的時候,一開大招往自己身上那麼一放,對面根本拿自己一點辦法都沒有。
出門學一技能這個不用多說瞭,一技能的快速釋放效果是很好的,二技能的話延遲性太高,容易打不中敵人,而且CD比1技能長很多。

嬴政削弱後,王昭君終於崛起,法師一姐位置誰與爭鋒?

作為中單,現版本基本上都是快速搶二級,隻有這樣子才有去對面幹擾或者去反野,以及去幫助自己打野的一個資本。
那王昭君二級的控制實在太強,當然是選擇去邊路抓一波,就看兩邊的線,哪個線比較靠我方塔下,這是第一點,另外一點就是看對方的逃生能力強不強,像後羿魯班這種看到肯定是首先去抓的。
過去的話先先手扔個一技能減速,二技能在敵人前方預判一點的位置,這時候他往前走那麼一步就凍住瞭,然後和邊路兩個人就能輕松的拿到一血。
支援一波之後快速回到中路,把第2波線給清瞭,清瞭之後呢,又可以去幫打野準備好拿第1條龍,第1條龍可以說是雙方最強的一個博弈,誰拿到瞭就基本上前期氣勢大盛。

嬴政削弱後,王昭君終於崛起,法師一姐位置誰與爭鋒?

很快,啊君已經到達瞭4級瞭,這個時候的話控制力又更強瞭,那去清線的時候也可以將大招直接扔瞭。另外大招的妙用也有很多,比如說打團的時候也不一定說用大招去擊殺或者是打傷害什麼的,僅僅是放在一個大范圍的分割戰場,就能讓對面非常痛苦。
還有就是在推塔的時候,大招往塔裡面一放,對面就不太敢過來清兵線瞭,這樣子也能加快我們推塔的節奏。
遇到危險的時候呢,比較好的一個處理方式是,二技能預判在自己的腳下,這樣子無論誰切自己都會被控住,還有註意但是在自己護盾被打破的時候,再次及時開大又獲得一個護盾。
團戰的話主要是利用自己技能CD比較短的優勢,多在裡面扔就行瞭,尤其是二技能的準度一旦控制好瞭,那整個團戰就非常好打,二技能控制後的傷害加成,再加大招,再加頻繁的時候一技能基本上能秒掉好幾個人。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *