邊路戰神曹操回歸,進團5人打不死,3位移瞬秒後排

玩過邊路的玩傢都知道,如果全輸出那雖然傷害很高,不過容易沒殺死人時就毫無作用瞭,如果太肉瞭又沒傷害,容易在團戰裡沒起到很大的作用,但其實最好的方法還是選一個英雄,又能打傷害又能吸收成噸傷害。
而曹操的話絕對是我第1個能想到的,這個英雄就是這麼的無敵,在他輸出的時候又能吸收傷害,簡直是上分神器。
我們先來介紹一下他的技能,被動是每次釋放技能竟然會增加10%的攻速,最多疊加5層。

邊路戰神曹操回歸,進團5人打不死,3位移瞬秒後排

一技能是向指定方向發起一段位移,一共可以釋放三次,每次釋放都會對路徑上的敵人造成傷害,而且第3次也會造成敵人的擊飛0.5秒,這個技能就很好的可以觸發被動的一個加速效果,光這個技能就能觸發出三層效果,而且這個技能每次間隔都有8秒,也就是你在這8秒之中可以卡住CD無限疊加被動的50%攻速。
二技能向指定方向揮出劍氣,對路徑上的敵人都會造成物理傷害並減速,並且附帶的被動是普通攻擊命中敵人都會減少1秒這個技能的CD。
大招可謂是曹操的招牌,技能開大的瞬間會解除控制並回復20%已損失生命值,並且釋放的時候也會對周圍的敵人造成一次傷害。後續會增加他物理攻擊力和20%的韌性,並且每次普通攻擊和技能打中敵人都會回復生命值。
推薦裝備

邊路戰神曹操回歸,進團5人打不死,3位移瞬秒後排

曹操的核心出裝一定是暗影戰斧,這件裝備可以說的是基本上萬物皆能戰斧,減CD以及破甲效果非常好。兩件防禦裝,一件反甲克制刺客和射手,一件不死鳥之眼讓他恢復效果驚人,在打團當中,即使是絲血也能恢復到滿血狀態,簡直就是一個不死神話。
最後買一把破軍,使他爆發力驚人,在團戰當中瞬間三段位移切到後排,猶如刺客一般,令對手畏懼。
推薦銘文:狩獵鷹眼宿命
曹操作為一名戰士,他的機動能力一定要保證,狩獵既有移速又有攻速,是非常貼合他的,另外鷹眼的傷害讓他前期就有秒人的能力,宿命的話讓他在邊路更加抗壓。

邊路戰神曹操回歸,進團5人打不死,3位移瞬秒後排

現在在邊路帶弱化的也有很多,曹操帶個弱化進團,那真的可以說是為所欲為,在團戰當中幾乎不死。另外的選擇是閃現快速切後排,或者終結進一步增加爆發都是可以的,看大傢個人喜好或者是針對對方陣容再做決定。
如果說是帶的終結技能的話,那推薦出門先買一把鐵劍,然後迅速趕到上方草叢裡埋伏對手,這個時候一定要點出一技能,三段一技能配合鐵建前期的攻擊力簡直無敵的高,再加上一個終結技能最後一手收割,拿一血的概率是很高的。
拿一血後我方士氣大增,那對手基本上也不太敢冒頭和曹操打瞭,畢竟三段位移的他在線上幾乎能逃脫的人很少,再加上二技能又有一手減速,所以二級就可以在上路把控兵線控住,盡量讓對方少吃到兵。
等兵線被自然推掉的時候,再去河道把那隻小烏龜打瞭,這樣子的話自己的經濟就非常的高瞭,這個時候也差不多到4級瞭,是時候和隊友集結團戰來拿龍或者是推塔。

邊路戰神曹操回歸,進團5人打不死,3位移瞬秒後排

曹操的技能其實還是挺簡單的,但是要把握好細節,尤其是團戰的時候,因為他本身大招還有個解除控制的效果,並且如果他有損失生命值越低,開大瞭瞬間會恢復更多的生命值,所以在團戰當中開大時機很重要,另外進團的時候一技能最好是留著一段或者兩段,就是第1段進團或者一二兩段進團,第3段留著繼續控制敵人或者是向後撤退一下,因為有時候敵人有閃現什麼的就是得不償失。
另外大招開啟瞬間對周圍會造成一次非常高的傷害,也是有時候爆發的時候需要註意的細節,就是當我們貼到對面身體很近的時候再開大這樣子,又能多打一點傷害。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *