三月底再與球隊會合 胡爾克向上港申請跟隨巴甲豪門訓練

海博體育訊:亞足聯上周正式宣佈,原定於3月至4月進行的東亞區亞冠小組賽都將延期,按照目前的賽程,上港本賽季亞冠的首場比賽將是4月29日與悉尼FC的第一輪小組賽。考慮到亞冠和中超的延期問題,之前曾在迪拜進行二次冬訓的上海上港隊也於上周回到瞭國內,大部分球員將繼續留在上海進行訓練,保持良好的狀態。

三月底再與球隊會合 胡爾克向上港申請跟隨巴甲豪門訓練

《上海青年報》介紹稱,回到上海之後,球員們將根據新冠肺炎防疫的相關規定先在傢休息幾天。由於阿聯酋不是疫情的重點國傢和地區,因此上港隊入境後不需要強制隔離14天。至於後續的訓練安排,還要取決於各項賽事賽程安排和疫情發展的最新情況。

球隊的外援暫時不會隨隊返回上海,阿瑙托維奇今年還有國傢隊的歐洲杯任務,他繼續留在迪拜訓練到3月14日,隨後將於3月22日左右加入到奧地利國傢隊的訓練當中。

奧斯卡目前已經回到瞭巴西國內,並且跟隨巴西球隊龐特普雷塔一起訓練保持狀態。

胡爾克則向上港俱樂部提出瞭申請,希望俱樂部批準自己跟隨巴甲豪門帕爾梅拉斯訓練三周。胡爾克計劃在3月9日能夠正式進入到帕爾梅拉斯足球學院,參加訓練,訓練總時長大約為期三周,月底再與上港會合。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *