窮人版夢之隊來襲 老波波還有錦囊妙計嗎

利拉德和德羅贊的退出讓美國男籃的最後一縷星光也不在瞭,如果現在要是確定參加中國男籃世界杯的名單到時簡單瞭,老波波倒是不用為裁誰不裁誰傷腦筋瞭,因為就剩下十二個人瞭。老波波為自己不用得罪人而慶幸之時還要為自己的世界杯征程而擔心,因為這樣的陣容真的不太穩瞭,一世英名如果毀在世界杯的賽場上老波波得瞎多少瓶紅酒來彌補自己的創傷,那麼基本二線陣容出站的美國隊還有多大把握來橫掃世界杯呢?我們從外線先來看看。

窮人版夢之隊來襲 老波波還有錦囊妙計嗎

外線後衛的突擊能力一直是美國男籃稱霸世界的依仗,利拉德的退出一下把肯巴沃克推到主力組織核心後衛的位置上,沃克的能力毋庸置疑,上個賽季也打出瞭全明星的水準,但是身高的限制回制約一定的發揮,畢竟世界強隊的後衛都是身高體壯之流,這就需要沃克付出更多的努力。大傢可能會說還有今年總冠軍猛龍的主力後衛洛瑞在,但是洛瑞的手肘傷勢是否恢復不得而知,估計沒有完全恢復的話還有退出的可能,這就更加增加瞭沃克的戲碼。分衛的位置上更是人員匱乏,隻有爵士的潛力新秀米切爾的攻擊能力還算穩定,其他的就沒有絕對球星瞭。這樣看來這支美國隊的外線隻能算是窮人版的瞭。

窮人版夢之隊來襲 老波波還有錦囊妙計嗎

相比於後衛線鋒線的實力還是不錯的,雄鹿的米神、湖人的庫絲瑪、凱爾特人的塔圖姆​都可以在進攻上進行終結,而且他們的防守還都可以。如果美國男籃的進攻陷入停滯替補席上還有塔克和斯瑪特兩員鋒線防守大將可用。可以說鋒線是波波老爺子回旋餘地最大的一條線,如果美國男籃還想打出原來那種瘋狂的防守然後快速反擊的比賽,鋒線的發揮將是決定性,上邊提到的五個人可以任意組合來決定戰術的走向,如果這幾個人命中率不太高還可以把哈裡斯·巴恩斯放上來試一試。這樣的鋒線如果再有人退出估計老爺子的紅酒有要不保瞭。

窮人版夢之隊來襲 老波波還有錦囊妙計嗎

內線一直是美國男籃不太重視的方面,不過從現在來看可帶的人還是不少的,雄鹿的大洛這個賽季表現可謂驚艷,開發出瞭三分的大洛威力大增就是不知到瞭國際賽場會怎麼樣。來自步行者的特納是美國男籃內線活力的保證,在防守端會給球隊非常大的幫助。不過內線國際賽場經驗最多還要算是來自騎士的勒夫,這位全明星內線一共五次代表美國走上國際賽場,而且勒夫隻要身體沒有問題他的綜合能力還是超強的。從這次美國的三條線來看美國的綜合實力還是哥哥代表隊最強的,不過就像科比在世界杯宣傳片提到那樣“真的穩瞭麼”,這次美國男籃不管最後還能剩下那些球員出現在世界杯的賽場上都要拿出沖擊季後賽的努力程度來爭取勝利,要是有懈怠的表現就會有失敗的危險。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *