NBA 季後賽我的幾個看點

二月現在快要過去,離火熱的季後賽又走近瞭一步。現在看常規賽看著看著容易睡著,打花的比賽特別多,基本上就是兩個隊比三分命中率,還是比較期待季後賽的鐵血絞殺。季後賽越來越近有幾個可能出現的看點和大傢討論一下:

一、湖人還有沒有後招來爭奪總冠軍,湖人隊這個賽季沒有別的目標就是總冠軍,可是多半個賽季以後發現整體陣容是幾個有希望奪冠的球隊中最薄兒的,詹眉組合火力全開對陣聯盟其他豪強勝率也不高,結果落下瞭虐菜大隊的稱號,賽季中期的招兵工作有十分不利,連續錯過即戰力強大的球員隻是弄到瞭一個大莫裡斯。這不僅讓人對湖人的季後賽前途不太看好,其實大傢都知道這個賽季要是奪不瞭冠軍下個賽季更加兇險,而且詹姆斯有老瞭一歲狀態猶未可知。那麼就需要湖人拿出點新東西來瞭,不知道沃格爾和湖人管理層有沒有這方面的準備,大傢對湖人的後招有什麼看法呢?

NBA 季後賽我的幾個看點

二、快船變身航母以後能否沖出西部,快船賽季的運作可謂是A+的水準,為瞭球隊史上第一個奧佈萊恩杯,組建瞭一支近乎完美沖冠陣容。萊昂納德和喬治基本為季後賽保存著體能,基本就是無傷小停、小傷大停。簽來莫裡斯加強瞭球隊最後一個短板,似乎這一切都準備停當。不過球隊的化學反應卻沒有預料的好,尤其是防守上沒有達到預期,快船的無敵鋒線防守群狀態起伏太大,這個賽季的輸掉的比賽都有出現瞭防守突然斷電的情況。還有蘆葦蕩(路威+哈雷爾)組合沒有上賽季穩定,這都是裡弗斯需要解決的問題。

NBA 季後賽我的幾個看點

三、字母哥的總冠軍之旅能否完成,天賦異稟的希臘大怪獸這個賽季的狀態又提升瞭一個檔次,球隊的化學反應良好,看起來球隊有希望沖出東部來一次總冠軍之旅。這個賽季雄鹿的強敵都出現瞭問題,76人的豪華巨陣問題多多,猛龍失去瞭利爪、凱爾特人整體猶在沒有瞭關鍵時刻能決定勝負的球星,新晉的熱火整體實力已經發揮到瞭極致不會再有太大潛力,我認為今年雄鹿進軍總決賽除瞭自己出現毀滅性的傷病沒什麼懸念瞭 大傢看呢?

NBA 季後賽我的幾個看點

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *