英雄聯盟:前期強化,叢刃羊刀薇恩

作者:鳳舞天垣

這是一套非主流低端局玩法,不排除在其他情況下的可用性。

英雄聯盟:前期強化,叢刃羊刀薇恩

為什麼使用叢刃?

為瞭補足VN前期的弱勢。實際上,VN前期的弱勢來源於其技能組中W在對線時的難觸發性質。也許有人會杠,有Q的VN怎麼會難觸發?實際上就是難觸發,前期大傢都沒裝備,攻速慢,VN打出三環的時間非常長。如果為瞭觸發W交Q,也就意味著失去位移,會令自己陷入危險。

而使用叢刃,隻要敵方英雄進入射程,就非常容易觸發W。這就給予瞭VN大量白票對面輔助的機會。而且Q還在,也不需要過於擔心被開。

另外,對於一個必出羊刀的英雄,叢刃還可以提供更快的羊刀疊加速度。

使用叢刃的前提是什麼?

是敵方輔助不具備越兵線消耗能力。雖然W具有不低的傷害下限,但是對於琴女一類的白票型輔助,使用叢刃W消耗並不賺。由於EQ仍舊在手,其實並不十分畏懼強開。

如果對方是白票型輔助還是用傳統的天賦好一些。

叢刃的配件

主W副Q。

核心裝備為羊刀,應當第一件出。由於叢刃和羊刀帶來的高額攻速加成,它提供的作戰能力不亞於破敗。此打法下一把羊刀即可出山。

其次為死亡之舞/破敗。由於以W為主要輸出手段,死亡之舞獨特的技能吸血可以大幅增強自身的回復能力(親測有效)。破敗當然也非常契合,不過VN的任務是對付坦克,坦克的護甲可能會大幅削弱破敗帶來的特效吸血。

叢刃帶來的紅色系天賦。在此天賦下,VN的真實傷害可以占據至少三分之一的對英雄輸出,因此[猛然沖擊]帶來的收益並沒有那麼高。而本打法以白票為主,血之滋味會更好一些。底層天賦可以攜帶大招CD,利用強勢的羊刀+叢刃+R可以更頻繁與敵人展開硬拼。老版氣定神閑可以與之搭配,現在可以改用其他天賦,樓主自己常用凱旋+歡欣。如果對面使用法系一波流可以用無效化法球+迅捷代替。

打法提示

盡量利用W白票對面本幣英雄血量,QE能留盡量留,用以規避關鍵技能。

在同時擁有R和羊刀時擁有一定的爆發能力。此時一旦釘墻成功就可以開R強打。半血釘墻上瞭基本上就殺瞭。

在開打前可以事先A幾下小兵疊層數,這樣在R期間打出的幾乎都是羊刀強化的W。

其他就是一些普通VN的玩法。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *