一個條款一套房:本賽季哪些球員可以激發激勵條款

球員合同中有很多激勵條款,達到條件才可以拿錢。下面細數下本賽季哪些球員可以或者是可能拿到這些額外之財:

爵士隊戈貝爾:成為全明星可以拿到100萬,上賽季錯失這筆錢讓7尺大漢痛哭流涕。另外,戈貝爾還可能成為本賽季一陣成員,那麼他將另外獲獎50萬。

一個條款一套房:本賽季哪些球員可以激發激勵條款

本賽季全明星戈貝爾

猛龍隊洛瑞:洛瑞有很多可能,其中成為全明星已經實現,但是需要出場65次,目前洛瑞已經缺席12場,如果洛瑞在餘下的賽季缺戰少於5場,那麼將得到50萬。如果進入東決可以拿到50萬,進入總決賽洛瑞又可以多拿50萬,得到總冠軍還可以多拿50萬,這些都是有可能的。最後,如果可以進入最佳一陣或者二陣或者防守一陣,洛瑞可以多拿20萬。

一個條款一套房:本賽季哪些球員可以激發激勵條款

洛瑞是上賽季大贏傢

太陽隊佈克:如果進入最佳陣容,可以獲得工資帽的30%。

尼克斯隊哈克萊斯:賽季三分命中率在35%以上。目前哈克萊斯共投瞭80個三分,命中率為36.3%。保持下去將獲得50萬。

鵜鶘隊霍勒迪:如果出場67場以上且場均拿到3.15個籃板可以獲得25萬。目前霍勒迪缺席瞭9場且場均有4.7個籃板;如果霍勒迪進入最佳防守陣容,也將有10萬獎勵。

熱火隊希爾:出場1000分鐘即可拿到531614美金。目前在還有25場比賽的時候希爾已經出場923分鐘。

灰熊隊瓊斯:球隊拿到33勝可以獲得85.8萬。目前灰熊已經拿到28勝。

湖人隊波普:球隊進入西決可以拿到50萬;場均拿到1.85次助攻可以拿到35萬,都怪詹姆斯,目前波普場均隻有1.73個助攻。

掘金隊約基齊:球隊進入季後賽可以獲得43.1萬,幾乎收入囊中;球隊進入季後賽第二輪可以拿到43.1萬,也是非常有可能。

一個條款一套房:本賽季哪些球員可以激發激勵條款

約老師也是大贏傢

掘金隊哈裡斯:跟約基齊一樣,球隊進入季後賽第二輪可以拿到35萬。

獨行俠隊克勒貝爾:36分鐘場均8個籃板(目前為場均7.6個)可以拿到10萬美金;罰籃命中率80%以上可以拿到7.5萬,目前克勒貝爾隻罰瞭73個球,命中率為89%。

當然,還有更多的是不太可能或者根本不可能達到的條款。商業聯盟的老板們經理們都是畫大餅的高手,合同條款還有球員數據研究的透透的。

備註:文中圖片來自網絡,如有不妥敬請聯系。

#NBA##NBA吐槽大會##我要上頭條##NBA睿聞##NBA熱點#

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *