德維恩▪韋德的童年悲慘的成長故事

1982年1月17日,韋德出生在芝加哥的某個貧民窟中,從這一刻起,他開始瞭自己艱苦的童年生活,父母在他很小的時候就離異,更讓人難以接受的是他的母親陷入瞭毒癮之中,讓他的傢庭再一次蒙上瞭一層厚厚的陰霾,這個小男孩兒不得不承擔傢庭的責任因此在很多孩子依然少不經事的時候,他就已經相當成熟瞭。

德維恩▪韋德的童年悲慘的成長故事

韋德知道堅強是他的責任和義務,為瞭自己墮落的母親和他最親近的姐姐特拉吉爾,他什麼都願意去做,姐姐特拉吉爾是他童年時期最主要的支柱,無論特拉吉爾要出去做什麼韋德永遠都跟在她的身後,她也一直細心地呵護著韋德,因此特拉吉爾成為對韋德影響最大的人瞭,慢慢地韋德的媽媽發現自己始終無法戰勝毒癮,甚是還去販毒。

德維恩▪韋德的童年悲慘的成長故事

無論韋德多麼地努力都無法改變這一切甚至沒有一點好轉,也是,你還能要求一個未滿10歲的小孩多做些什麼呢?後來,一場關於電影院的騙局,韋德的母親將小韋德送到瞭父親傢裡,他愛他的母親,但他恨自己太弱小,不能給母親太多的幫助,最後他留在瞭父親的傢裡,或許就在那時,成功的念頭就深深地埋在瞭韋德的心中。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *