三分射手,斯蒂芬—庫裡(1)

斯蒂芬▪庫裡當我們說的這個名字的時候,映入腦海的一定是一個長著娃娃臉眉清目秀身材瘦弱但三分奇準的一個形象,勇士近4年來在庫裡的率領下,不僅開辟瞭4年3冠的嶄新王朝,他本人更是在73勝賽季投進瞭逆天的402個三分球。

三分射手,斯蒂芬—庫裡(1)

比超級神射手雷阿倫的269個還多瞭將近一半,那麼庫裡到底是為什麼能夠做到這一點的呢?很多人可能要說是天賦瞭,當然天賦是一部分,但如果沒有後天的努力再強的的天賦也不會兌現出來一切都毫無意義。

三分射手,斯蒂芬—庫裡(1)

2004年,庫裡已經是當時北卡夏洛特基督高中的一名超級得分手瞭,但他的爸爸實在是沒法忍受他的投籃姿勢瞭,將來打NCAA打NBA你不能從腰裡投籃,於是未來的三個禮拜庫裡像被關禁閉一樣每天正式訓練前要加練1000球,斯蒂芬是流著眼淚堅持下來的,那年斯蒂芬庫裡即將進入高三,他的傳奇是那個每天抬高投籃姿勢的訓練中悄悄開始。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *