論一論中國國傢足球隊今後的打法

var vote_init_script = document.getElementById(“vote_init_node”);if(!vote_init_script){var _vote_init_script = document.createElement(“script”);_vote_init_script.id=”vote_init_node”;_vote_init_script.src=”//sf1-ttcdn-tos.pstatp.com/obj/ttfe/site/pgc-fe-icon/mp_vote_file.js”;document.getElementsByTagName(“head”)[0].appendChild(_vote_init_script);}

論一論中國國傢足球隊今後的打法

國足球員

受新冠病毒肺炎疫情的影響,原定2020年3月底進行的卡塔爾世界杯亞洲區預選賽預賽階段(四十強賽)的兩場對陣馬爾代夫與關島的比賽延期至十月開賽。這就給瞭國足現任主教練李鐵更多考察球員與充分準備的機會。

論一論中國國傢足球隊今後的打法

原定的國足四十強賽名單

主教練李鐵原定的那張集訓名單被人廣為詬病的,濤哥對原定的那份名單也極不看好。名單中有無亮點先不說,濤哥在名單中甚至發現瞭一點任人唯親的嫌疑。總共26人的名單中去年聯賽第6名的武漢卓爾隊的球員占瞭四位。分別是李行、董春雨、明天、劉雲。這四個球員可以說是名不見經傳,在中超聯賽中也沒有什麼出奇的表現。而在聯賽中表現上佳的本土第一射手韋世豪卻落選瞭此次集訓名單。北京國安隊的華裔歸化球員李可也被排除出瞭此次集訓人員名單。濤哥也曾發佈過微頭條調侃過此事,有網友給濤哥留言編瞭一句順口溜,寫的非常經典。“說李行李就行,不行也行; 說李可李不可,可也不可。 李鐵李楠一傢親。

濤哥雖然沒有當過主教練但也在世界最經典的足球模擬遊戲FM足球經理上演練國足陣容。從冠軍足球經理1999到FM2020瞭也演練瞭21代瞭。濤哥對每位中國球員的各個技術特點與缺點也是爛熟於心的,所以濤哥也鬥膽排出瞭這個首發陣容來與網友們分享。

論一論中國國傢足球隊今後的打法

濤哥陣容

濤哥排出的這個陣容也曾與網友們探討過,依照廣大網友們的意見濤哥也被此陣容進行瞭小部分的調整。比如兩名中衛球員是網友們投票選出的。濤哥原來在後腰位置排出的是李可與池忠國的國安組合,後來依據網友們的意見換掉瞭池忠國改用瞭經驗豐富的山東魯能球員蒿俊閔。

濤哥一直以來非常看好江蘇蘇寧的黃紫昌,黃紫昌的踢球風格是濤哥所見過中國球員中最有靈氣的一個,小黃同學在2018年拄著拐杖領取瞭2018賽季最佳新人的獎項。但是2019賽季他由於傷病原因幾乎缺席瞭一整個賽季。

論一論中國國傢足球隊今後的打法

黃紫昌柱杖領獎

小黃後來也在最後時刻落選郝偉的奧運會亞洲區預選賽的名單,還有這次3、4月份的四十強賽的集訓名單。希望小黃人能利用這半年時間裡將自己狀態調整至最佳。給網友們看看,你還是那個腳法出眾的那個在中國踢球最像球王馬拉多納的人。

論一論中國國傢足球隊今後的打法

黃紫昌高光表現1

論一論中國國傢足球隊今後的打法

黃紫昌高光表現2

黃紫昌的那種帶球突破才是中國國傢隊能否撕開對手防線的關鍵,而他的突破分球正好給武磊這種類似因紮吉的機會主義前鋒,創造出絕佳的機會。

論一論中國國傢足球隊今後的打法

黃紫昌的突破分球

李鐵一定要試一試小黃人,這樣出眾的天才球員,如果不試試真的會後悔一輩子的!!!

論一論中國國傢足球隊今後的打法

黃紫昌挑球過人一氣呵成

濤哥也曾呼籲過李鐵將黃紫昌招入四十強賽的名單,並在網上做瞭一個調查支持濤哥的網友一共59名占瞭投票的97%隻有兩個惡作劇的網友投瞭不支持。可惜小黃人並沒有入選李鐵的上一份名單,希望小黃人能夠依靠自己在2020年中超聯賽中的表現,徹徹底底的征服主教練李鐵,入選半年後的四十強賽名單。如果能夠入選面對馬爾代夫、關島這樣的球隊,小黃人肯定能讓全中國球迷的眼睛為之一亮的!!!

論一論中國國傢足球隊今後的打法

小黃人

濤哥互動環節

網友們認同濤哥的觀點嗎? (單選)
0
0%

認同

0
0%

不認同

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *