如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

var vote_init_script = document.getElementById(“vote_init_node”);if(!vote_init_script){var _vote_init_script = document.createElement(“script”);_vote_init_script.id=”vote_init_node”;_vote_init_script.src=”//sf1-ttcdn-tos.pstatp.com/obj/ttfe/site/pgc-fe-icon/mp_vote_file.js”;document.getElementsByTagName(“head”)[0].appendChild(_vote_init_script);}

首先拳王泰森的體重是100公斤,而柳海龍的體重是80公斤。在體重上看他們兩個不屬於一個公斤級。如果非要在放在一個級別來打的話,泰森肯定會占據瞭力量上的優勢。

泰森身高178厘米,而柳海龍的身高是174厘米。泰森在拳擊場上他那個級別裡的小個子,和他對戰的選手幾乎都比他高大。他以小打大的情況下,都還無往不勝,而他如果和柳海龍對戰就占據瞭體型上的優勢。格鬥大級別對小級別,本身就會優勢明顯。

如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

泰森

從前武林風舉辦的一些對戰各國選手的一些賽事。中國散打勝多負少,給人一種中國功夫天下無敵的感覺。近年披露出來,實際上那些比賽絕大多數都是商業賽事,請的都是那些國傢的二、三流選手。而且看到中國選手打贏瞭外國選手,賽事會更受中國武迷觀眾關註。

後來徐曉東的武林打假更是破滅瞭中國傳統武術戰無不勝的神話。雖然中國散打雖脫胎於中國傳統武術,但是與傳武還是有本質區別的。


如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

柳海龍

再從技巧上來比較雙方的特長。柳海龍尤其尚長腿法,柳腿劈掛是柳海龍的絕招。顧名思義,劈掛腿是種用自己的腿自上而下的垂直攻擊技術。而散打王柳海龍更是以擅長此技術聞名。它以對手的頭部為攻擊目標。所以我認為柳海龍如果挑戰同級別的美國拳擊手還是很有希望戰勝的。但是他要挑戰的是比自己大20公斤重的拳王泰森。體重重也意味著拳更重,抗擊打能力更強。大級別的劣勢是靈活度、速度有所下降。不過一力降十會,在絕對力量面前一切技術都是浮雲。

如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

柳腿劈掛

而且泰森算是重量級拳手中最靈活的。泰森的“殺手鐧”是連續快速的組合拳——前手擺拳(左手擺拳)和後手勾拳(右手勾拳),一般來說都是KO(擊倒)率極高的。而他在拳壇上形成的強大威懾力,又成為他“殺人”的另一件重武器。

如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

泰森組合拳

所以如果柳海龍要對戰泰森,一定要和泰森拉開距離。用他所尚長的腿法來攻擊泰森。而泰森要想辦法靠近柳海龍,好發揮其組合拳的優勢。不過柳海龍想在不讓泰森接近自己的情況下,踹倒泰森可不是那麼容易的。以他的抗擊打能力,如果被泰森來上兩三拳就有可能被他KO。

如果泰森對戰柳海龍,誰會贏?

泰森拳頭的威力

所以濤哥以為泰森對戰柳海龍,泰森的贏面會大的多!!!


濤哥互動環節

您覺得泰森對戰柳海龍誰會贏? (單選)
0
0%

泰森

0
0%

柳海龍

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *