NBA2月9日比賽推薦,歡迎小夥伴來聊球

#說個「球」#

NO.1 魔術(主)VS雄鹿(客)

先說主隊魔術吧,魔術最大的問題在於進攻火力不足。魔術是沒有什麼進攻火力,武切維奇、富爾茨、戈登、富尼耶這幾位首發,沒有一個得分能力突出的。說的直白一點,就是沒有一個得分能力強的球星,當傢球星武切維奇的球星成色確實還不夠。

再來看客隊雄鹿,雄鹿本賽季表現很亮眼,目前戰績穩居聯盟第一,主場接連大勝洛杉磯的兩大爭冠熱門球隊(湖人、快船),而且當傢球星字母哥蟬聯MVP的概率極大。雄鹿有點像前幾個賽季的曼城,進攻火力十足,各種深盤都能打穿,贏盤率極高。

同為東部球隊,兩隊本賽季交手過三次,雄鹿三戰全勝,第一次交手雄鹿客場贏32分,後面兩次雄鹿主場分別贏10分、11分。兩隊交手,雄鹿有著巨大的優勢,再加上近期魔術如此不堪的表現,畢竟連尼克斯都能輸的,可以說本場比賽魔術毫無市場熱度可言。本場比賽盤口開到瞭9.5分,可以說是相當看得起魔術瞭,但是在雄鹿攻防兩端的壓力下,會怎樣呢,我們拭目以待。

本場比賽,小編推薦雄鹿-9.5勝

NO.2 猛龍(主)VS籃網(客)

先說猛龍,多倫多猛龍明天將在主場背靠背迎來佈魯克林籃網的挑戰。今天天他們剛剛在客場力克步行者,豪取13連勝,可謂狀態勇猛。

但是猛龍也有壞消息,洛瑞在與步行者的比賽中頸部受傷將缺席本次與籃網的比賽。加上小加和鮑威爾繼續高掛免戰牌,預計近來狀態出色的特倫斯戴維斯將首發出場,這樣一來,本場猛龍的輪換陣容勢必受到影響。

再仔細分析猛龍的13連勝其實與賽程不無關系,其中勝率在五成以上的球隊隻有雷霆,缺少恩比德的76人以及近兩戰比較艱難取勝的步行者,可謂有水分存在。本場再少瞭洛瑞一個得分點加上背靠背的影響,猛龍有大概率會比較艱難。

再來看籃網,球隊本賽季的表現可以說令人失望。杜蘭特賽季報銷,歐文傷停不斷,球隊目前23勝27負排在東部第七。歐文在球隊的外線防守總是存在問題,而且球都在歐文手裡,丁威迪和勒維爾都不舒服這個問題一直無法解決。

不過歐文最近受傷的兩場,球隊狀態有所復蘇。丁威迪和勒維爾調上先發又重新找回瞭感覺,球隊取得瞭兩場大勝,並且連續兩場將對手得分限制在100分以下,這在本賽季的籃網極少發生。本場面對失去外線好手洛瑞的猛龍,丁威迪和勒維爾預計將有所發揮。

本場盤口開到猛龍主讓7.5分,與雙方上一次在猛龍主場交手時的盤口一致。然而上次全主力都在的猛龍面對傷兵滿營的籃網尚且隻開到7.5分。本場猛龍遭遇傷病困擾且背靠背面對士氣正佳的籃網有借13連勝之名誘盤的嫌疑。因此,本場看好猛龍打得比較艱難,小編推薦籃網客場+7.5勝。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *