新疆天山雪豹連簽兩名內援,積極備戰新賽季

2月12日,新疆天山雪豹官宣簽下廣西寶韻俱樂部的王寶達,這是新賽季雪豹引進的第二名球員,和之前官宣的王昊智一樣,王寶達也是來自中乙球隊。

新疆天山雪豹連簽兩名內援,積極備戰新賽季

王寶達

1993年的王寶達出自天津泰達青訓,曾在泰達預備隊效力五年之久,近兩年在廣西寶韻效力,18年幫助廣西寶韻沖乙成功,2019賽季代表廣西寶韻出場13次,球探給出的評價是註重腳下技術,能控球、出球,同時有著良好的視野,善於從 後場發動進攻。

在之前官宣的一位球員是雲南昆陸的王昊智,王昊智91年出生,出自國安青訓,此後在河南建業,華夏幸福,呼和浩特等多傢俱樂部效力,做為後腰的王昊智有著很好的大局觀,擁有不錯節奏感。

新疆天山雪豹連簽兩名內援,積極備戰新賽季

王昊智

連續官宣的兩位新援名氣都不大,但都正值當打之年,在此前效力的中乙球隊也都屬於絕對主力。另外,這兩位球員都屬於自由身,不需要額外的轉會費用,性價比也符合雪豹引援的要求。

新疆天山雪豹足球俱樂部副總經理張楠表示,目前宣佈的兩位新援都是教練組在冬訓期間長時間試訓考察挑選的,符合目前隊伍的需求和技戰術打法。目前引援工作還在繼續,不過受疫情影響,部分有試訓意向的內援和外援都未能到位。新賽季何時開賽還未定,教練組目前也調整瞭訓練計劃。

新疆天山雪豹連簽兩名內援,積極備戰新賽季

新疆主場

按照常規,本月28日原本是國內聯賽球員註冊轉會截止日,不過受新冠肺炎疫情,不少俱樂部的引援工作都受到影響,為此,中國足協也征詢瞭中超中甲足俱樂部,是否同意註冊截止日延期,不過目前還無定論。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *