Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

大傢對於Mayumi十分熟悉,一度成為LPL賽區的寵兒,成為新一代的“宅男收割機”。Mayumi迅速的走紅網絡,並不單單是意外,畢竟Mayumi的電競實力擺在那瞭。到目前為止Mayumi微博上已經擁有一百多萬粉絲瞭。由於Mayumi顏值出眾,網友們整出非常多的梗,其中最有名的就是“INTZ~十年老粉不請自來”,小夥伴們應該知道這究竟是怎麼個事,就這樣的Mayumi她不香嗎?

但是最近“INTZ十年老粉”們直呼Mayumi淪為“前妻”,究竟是誰能讓Mayumi淪為“前妻”?好多網友竟然外卡賽區發現“新大陸”,這位LOL女選手的名字叫做Sylchasie,來自土耳其賽區,IW首發中單,最厲害的是Sylchasi曾經隨隊拿到聯賽冠軍。

Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

從照片可以看出這位小姐姐顏值一點不輸Mayumi,甚至比Mayumi更加性感。最關鍵的是Sylchasie曾經還是一名忠實的Cos play玩傢,而且還有許多視頻up。Cos play的水平一點也不輸鬥魚的當傢明星腐團兒,甚至還要更出色一些。不知道小夥伴們如何發現“新大陸”的,並且發現Sylchasie竟然是SKT的忠實粉絲,她經常瀏覽SKT的咨詢,還翻出瞭與SKT功勛輔助Wolf有過合影。說道這裡我突然想到曾經Wolf曾經跑到土耳其賽區打輔助,是不是跟這個小姐姐有關系呢?當然這隻是我個人的想法。在發現這位寶藏玩傢之後,網友們也是調侃道:十年老粉不請自來!

Sylchasie在知道自己在中國爆火之後,也隨即用中文發瞭一條ins來感謝大傢:很高興見到你們。估計大傢在聽到這句話之後馬上就宣佈成為“IW~十年老粉”,估計Sylchasie馬上就能成為新一代“宅男收割機”。畢竟身材性感、遊戲水平出眾的Sylchasie,對於小夥伴們而言誰又能不喜歡呢?Mayumi在微博直言:自己想嫁給中國粉絲,可能是感覺到這位小姐姐她帶來的壓迫瞭!不過Sylchasi確實比Mayumi更加性感漂亮一些。

Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

也有好多小夥伴期待著IW戰隊能拿到今年全球總決賽的門票,主要是今年全球總決賽在上海舉行,到那時小夥伴們就可以近距離的看到Sylchasie,話又說回來這件事幾乎是不可能的,土耳其賽區屬於外卡,他們每年隻有一支隊伍參加全球總決賽,不過大傢也不用傷心,畢竟IW實力挺強,很有可能出線。不過Mayumi是要失寵的節奏啊!不過相信Mayumi還是有許多忠實粉絲的,畢竟在電競圈女選手就像“大熊貓”一樣稀少。但是就他們兩個這顏值,誰又能不喜歡呢?

Sylchasi一句“武漢加油”,網友:媽媽我有要戀愛瞭

最近Sylchasie再次發言:武漢加油!Sylchasie的圈粉能力真的是強瞭,估計聽到這番話好多粉絲心都酥瞭。Mayumi的壓力可能很大!現在LOL越來越多的女選手加入到當中來,但是要想一直保持自己的熱度,必須有實力才行。電子競技菜是原罪,沒有點實力他們就會像VIC戰隊一樣從眾人眼中消失。希望她們兩個都是在職業賽場上給我們帶來更多的精彩表現

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *