美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

2011屆新秀可謂是選秀大年,多位球星成為球隊當傢球星或核心成員,為此美媒《hoopshabit》也在停賽之際,重排2011屆新秀,其中巴特勒上演強勢逆襲,湯普森入前三,榜首無懸念。

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

肯巴沃克:第五名(原首輪9號秀)

作為2011年的首輪9號秀,沃克憑借出色的表現成功殺入2011年的前五順位,在生涯的前八年,忠誠的沃克都效力於黃蜂,但球隊戰績也很難讓人滿意,去年夏天沃克出走波士頓,以4年1.41億頂薪加盟凱爾特人隊,目前看來效果不錯,本賽季幫助凱爾特人以43勝21負排名東部第三!

生涯至今,沃克四次入選全明星,1次最佳陣容第三陣容,生涯場均可以交出20分3.8籃板5.4助攻,是一名極為出色的得分手,同時也是一名關鍵時刻信賴的核心。

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

巴特勒:第四名(原首輪30號秀)

時間回到2011年, 當初公牛用首輪第30順位摘下巴特勒,誰也不會想到他會變得像如今這麼出色,他在生涯前期的表現也不夠亮眼,新秀賽季場均僅能拿到2.6分1.3老籃板,直到2014-15賽季,他才迎來爆發式的成長,場均以20分5.8籃板獲得當賽季進步最快球員獎項,隨後逐步成長為聯盟最好的前鋒之一,去年夏天以4年1.42億加盟熱火隊,作為球隊的當傢核心,本賽季率領熱火取得瞭41勝24負成績,排名東部第四。

生涯至今,巴特勒共五次入選全明星,2次進入最佳陣容三陣,四次進入最佳防守陣容二陣,1次最快進步球員獎,生涯場均可以交出17分5.1籃板3.7助攻1.6搶斷的全面數據,巴特勒通過自己不懈的努力完美逆襲!

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

湯普森:第三名(原首輪11號秀)

做為聯盟當今最出色的三分手之一,甚至可以說聯盟歷史最出色的射手之一,湯普森很對得起當初的選秀順位,更重要的是湯普森還有出色的防守,同時,他也是勇士隊迎來崛起的關鍵人物之一,幫助球隊在過去5年拿下3座總冠軍獎杯,美媒將其排在第三是無可爭議的,湯普森成為聯盟最出色的無球得分手,其中就包括單場命中14記三分球,這也是聯盟歷史單場三分球命中數紀錄。

生涯至今,湯普森已獲得三次總冠軍,五次全明星,1次全明星三分大賽冠軍,2次最佳陣容三陣,1次最佳防守陣容二陣,生涯場均交出19.5分3.5籃板2.3助攻,三分球命中率高達41.9%。

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

歐文:第二名(原狀元秀)

作為2011屆的狀元,歐文有可能是NBA最具才華的控球後衛之一,並且在總決賽中證明瞭自己的關鍵球能力。

憑借過去的表現,歐文已經是聯盟最好的運球手,也是當今NBA最好的得分手與組織者之一,隻不過,歐文依然沒有證明自己可以成為一名合格的球隊核心,但已經證明自己是最佳的二當傢人選。

生涯至今,歐文6次入選全明星,1次全明星賽MVP,1次全明星三分大賽冠軍,1次最佳陣容二陣,1次最佳陣容三陣,生涯場均可以交出22.4分5.7助攻3.7籃板。

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

萊昂納德:第一名(原首輪15號秀)

即便2011屆新秀如此星光熠熠,但要重排2011選秀,倫納德依然是狀元的不二人選,因為他已經成為聯盟最頂尖的超級巨星,同時,在上個賽季更是帶領猛龍拿下隊史首座冠軍,他也收獲生涯第二座FMVP。本賽季轉戰快船的倫納德,率隊以44勝20負位居西部第二!

生涯至今,倫納德獲得2次總冠軍,2次總決賽MVP,1次搶斷王,1次全明星賽MVP,4次全明星,2次最佳選擇一陣,1次最佳陣容二陣,2屆最佳防守球員,3次最佳防守一陣,2次最佳防守二陣,場均可以交出18.6分6.4籃板1.8助攻。論實力及榮譽,重排名位居榜首都是毫無懸念!

美媒重排2011屆選秀,狀元無懸念!

你們覺得這個排名合理嗎?歡迎各位朋友評論交流!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *