「F1」盡管意大利實施封鎖,法拉利車隊按計劃前往澳洲

「F1」盡管意大利實施封鎖,法拉利車隊按計劃前往澳洲

法拉利車隊表示,盡管意大利政府宣佈實施封鎖影響瞭該國大部分區域,但他們對於澳洲大獎賽的準備工作仍按照計劃進行。

包括摩德納在內許多省份旅遊限制的實施,使得人們擔心至少有一些尚未離開的法拉利工作人員無法前往墨爾本,恐怕將影響該車隊在2020賽季開幕站中的表現。

然而法拉利強調他們尊重政府的決定,但表示這並不影響車隊成員前往澳洲旅行計劃,他們表示:「在意大利政府昨晚宣佈封鎖之後,我們正密切註意並評估情況的發展,並與有關當局及相關機構保持密切聯系。」

「對法拉利而言,遵守政府法規是確保員工與其傢人安全的基本保證,也是我們優先考量的部分,並將根據該原則做出每個決定。」

「部分車隊成員和設備已經抵達墨爾本,其馀車隊成員也將按照計劃出發,除非我們收到相反的訊息。」

雖然人們對於AlphaTauri車隊也一樣擔心,但還好他們Faenza基地所在的省份,目前並不在指定的”紅色區域”之內。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *