更新方案!北京實施補助淘汰老舊汽車促消費的新政策

央視網消息:4月1日,北京市開始實施補助淘汰老舊汽車促消費的新政策。同時近一段時間,全國多地陸續出臺刺激汽車消費的政策,市場需求緩慢增加。

  在北京,消費者陳先生一早來到這傢汽車4S店,瞭解置換老舊汽車可獲得政府補助的政策。

  3月30日,北京市發佈進一步促進高排放老舊機動車淘汰更新方案。從2020年4月1日至2021年12月31日,針對國三排放的小型汽車,報廢最高補助1萬元。有車企迅速跟進這一刺激市場消費的新政策。

更新方案!北京實施補助淘汰老舊汽車促消費的新政策

  記者註意到,這段時間,廣東、湖南、吉林、海南等多地陸續公佈瞭相應的刺激汽車消費的政策,市場需求開始逐漸增加。據中國汽車流通協會3月31日的最新統計,經銷商門店復工率達到95.5%,客流恢復率達到64.0%,國內汽車市場正在逐步回歸正軌。3月份,消費者購買意願逐步增強,銷量較2月份明顯提升。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *