簡單介紹一下WOLOT基金會及個別核心人物

WOLOT 基金會是一個在新加坡註冊的非盈利機構。其為全球中小企業打造瞭一個共治型商業生態系統,讓眾多企業在數字經濟時代通過大數據、區塊鏈、雲計算等技術實現技術升級,解決獲客痛點,並與用戶共享數據升值收益。

簡單介紹一下WOLOT基金會及個別核心人物

WOLOT基金會主席陳禮賢——根據相關資料顯示,陳禮賢畢業於新加坡國立大學,計算機理科學士。曾在新加坡國傢計算機管理局從事科技研發。他為新加坡金融管理局,美國Citibank花旗銀行,新加坡政府投資公司GIC,新加坡教育部,等負責研發系統。在第一波互聯網崛起時,他在AsiaPaperMarkets.Com擔任全球CTO。他在中國乃至整個亞洲有著非常豐富的IT、互聯網、實業方面的技術及國際經營實戰經驗。TOOL GLobal數金鏈生態系統是WOLOT基金會與IBD Technology聯合開發的一個新型線上線下結合的全球商業生態系統。該生態系統是由多個中小企業共建共治共享共贏的系統,並通過用戶共享、數據共享、大數據技術,賦能企業高效低成本獲客以及精準數據分析的能力;消費者在生態系統裡獲得自身行為數據的所有權以及升值變現能力;參與生態系統的企業和用戶因此獲得全面的升級獲利能力。共同打造一個屬於平臺、企業與千萬級用戶的共贏平臺。

WOLOT基金會秘書長Dr.Patrick

Dr.Patrick是瑞士弗裡堡管理學院教授,現常駐新加坡。他的研究主要在銀行,金融,金融科技創新企業方面。同時他也是區塊鏈領域的一個知名顧問。在來到新加坡之前,他在瑞士銀行業工作多年,擔任過瑞士Saxo Bank的COO,負責運營和IT。他還曾任Credit Suisse’在瑞士總部的高層管理,負責管理超過1000人的投資服務和產品部門。已取得英國University of Reading博士學位。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *