外媒:小羅所在的監獄將進行五人制足球賽,負責人希望他參加

早前,傳奇球星羅納爾迪尼奧因為使用假護照在巴拉圭被捕。據外媒《sportbible》的報道,小羅所在的監獄正在進行五人制足球比賽。

外媒:小羅所在的監獄將進行五人制足球賽,負責人希望他參加

該媒體表示,具有諷刺意味的是,小羅所在的監獄正在舉行五人制足球比賽。據悉,該比賽通常每六個月會舉行一次,因此可以確定是在羅納爾迪尼奧抵達之前就計劃好的。通常會有194名囚犯參與其中(沒有警察參與),分成10個不同的小組進行比賽。

另外,據《otempo》媒體的報道,該項賽事將於下周一正式開賽。據該監獄的相關負責人透露,如果小羅在比賽開始後仍在監獄中,他希望小羅可以參加這項賽事。

小羅及其堂兄羅伯托-德-阿西斯-莫雷拉在巴拉圭境內被捕,由於巴拉圭法院的調查程序最長時長為6個月,所以兩人最長可能面臨6個月的審前羈押。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *