意媒:博班被解雇後,特奧、雷比奇、伊佈等5將可能離開米蘭

據意大利媒體《共和報》報道,多納魯馬、克亞爾、伊佈、雷比奇和特奧-埃爾南德斯可能在本賽季結束後離隊。

意媒:博班被解雇後,特奧、雷比奇、伊佈等5將可能離開米蘭

米蘭管理層最近將迎來新一輪“洗牌”。以CEO加齊迪斯為首的經營部門與馬爾蒂尼和博班為首的競技部門產生矛盾。首席足球官博班在上周六被解雇,技術總監馬爾蒂尼和體育總監馬薩拉也有離職的可能性。

《共和報》表示,在本賽季結束後,可能有5位球員離開米蘭,特別是在博班被解雇之後。這5位球員分別是多納魯馬、克亞爾、伊佈、雷比奇和特奧-埃爾南德斯。除瞭多納魯馬之外,其他4位球員都是在博班和馬爾蒂尼負責競技部門時期引進的球員。

博班在冬窗說服伊佈重返米蘭,雙方當時簽約半年,博班原本已經在著手準備與伊佈續約。

克亞爾的所有權目前在塞維利亞手裡,塞維利亞在去年夏天將克亞爾租借到瞭亞特蘭大效力,米蘭在冬窗把卡爾達拉租借給亞特蘭大,隨後塞維利亞將克亞爾轉租給米蘭。克亞爾和米蘭的合同中設有250萬歐元的選擇性買斷條款。

雷比奇目前也是以租借的身份在米蘭效力。去年夏天米蘭用安德烈-席爾瓦與法蘭克福換租雷比奇,租期為兩個賽季。在雷比奇和安德烈-席爾瓦的租借合同中,都沒有設置買斷條款。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *