5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

全球股市大跌,上證已經跌破2960位置,職業老股民旗幟先明開始控制風險,表示等突破站穩2960後再加大倉位繼續操作,實戰投資者題材邏輯分享今天給大傢分享5隻位置相對較低的口罩題材股以供實盤參考。

財經名博呈點分享龍虎榜梳理。

旗幟先明:持續選股!!

作者簡介:職業老股民,實盤高手

上證跌破2960,我繼續保持選股狀態,我要讓自己時刻對市場中的強勢股,抗跌股,領漲股,做到如臂使指般的熟悉,這樣行情一來,我才能在第一時間把握第一批上漲的股票;

昨天晚間咱們一起分析的銀鴿投資,在今天大盤大跌的情況下,依然能死死封住漲停,這非常難能可貴;該股的漲停,不能說明頭哥選股有多厲害,但卻能說明咱們的選股方向和思路是對的,就是以低價股為主;

今天我們要一起聊聊的是:奧佳華,該股今天最大的特點是:大盤跌成鬼,他卻能逆勢大漲8%,我個人認為:這至少說明該股的短線資金十分抗跌;其次該股股價不高,不到15元,春節回來後,漲幅也不是特別巨大,但又超過上證;像這樣的股票,我自己沒事時,就會看看;

全文重點

①:上證已經跌破2960位置,我自己開始控制風險,等突破站穩2960後,我再加大倉位繼續操作;

②:我自己現在持續選股,保持敏銳的盤感,行情和機會一旦出現,第一時間抓住第一批領漲股;

③:頭哥文章中提到的個股,僅僅做技術分析,思路交流用,非推薦,禁止買賣;

④:頭哥從不參與任何人的買賣決定,個股指導,因此不要總是追著問,我的股票跌瞭,還能拿嗎?我的股票跌瞭,請告訴我在哪裡可以補倉這類問題;咱們這個集體,不解答個股,更不指導個股,隻做兩件事:

A:分析清楚大趨勢;

B:尋找市場中的大機會,大風險;

題材邏輯分享:海外疫情蔓延,解決全球口罩荒仰仗中國

作者簡介:實戰投資者

全球疫情加劇,指數大幅下挫,口罩防護板塊逆市大漲22漲停

分享幾隻個股大傢來探討

一、300568星源材質,今日公告,公司建設5條熔噴佈生產線,設計年產能1600噸左右,3月下旬投產

二、300195長榮股份,控股子公司長榮健康生產銷售醫用口罩、口罩機、出口日韓、歐美地區,榮聯匯智生產的Ai紅外體溫檢測產品目前已經在天津、四川、上海、湖南等地工廠、寫字樓應用。

三、002002鴻達興業,全資子公司江蘇金材科技是中國PVC新材料行業的龍頭企業,生產口罩,公司年產50萬噸84消毒液用於新型冠狀病毒的消毒

四、002006精功科技,控股子公司浙江精功機器人智能裝備有限公司生產口罩生產線,2017年3月在商務部註冊登記並取得《對外貿易經營者備案登記表》,擁有自營進出口權,可以直接出口日韓、歐美等地區。

五、002832比音勒芬,公司口罩每日產能10萬隻,醫用防護服每月產能1萬套,通過線上直播、營銷、VIP社群營銷、抖音短視頻拓展業務,佈局網紅經濟。

呈點:龍虎榜分析(03.09)

作者簡介:財經名博,資深投資者,丹楓資本原始合夥人

一、博匯紙業

5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

成交回報顯示4傢機構買入25943萬,2傢機構賣出6794萬。光大肇慶康樂北路買入2057萬。

2020年1月,國傢發改委、生態環境部出臺《進一步加強塑料污染治理的意見》。依照新版限塑令的規劃,地級以上城市餐飲外賣領域不可降解一次性塑料餐具消耗強度下降30%。在此情景下,對於更加環保的紙質餐盒、紙質打包盒和紙袋等塑料制品替代品的需求有望增加,從而提升白卡紙的長期需求。19年底金光紙業收購博匯紙業,如果收購完成,金光紙業將擁有570萬噸白卡紙生產加工的能力。

二、博傑股份

5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

成交回報顯示4傢機構買入6804萬。

博傑股份是國內領先的智能制造整體解決方案提供商,自動化測試為公司傳統優勢領域,產品系列全面豐富,覆蓋射頻、聲學、電學、光學等諸多領域,其中ICT測試設備處於世界領先水平。目前與蘋果、微軟、思科等全球著名電子產品智能制造商建立瞭長期穩定的合作關系。自動化組裝為公司重點發展方向,今日雖然尾盤破板,但是機構大幅買入預計明天會有修復。

三、理邦儀器

5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

成交回報顯示4傢機構買入4445萬,1傢機構賣出863萬。中泰上海花園石橋路買入1005萬,賣出690萬。

公司的幹式血氣分析儀是國內第一品牌,受益於周末科技部推動幹細胞、單克隆抗體等先進技術用於危重癥患者治療研究的消息面刺激,

四、英科醫療

5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

成交回報顯示2傢機構買入4752萬,1傢機構賣出1316萬。中銀廈門民族路買入4212萬,長城廈門觀日路買入2338萬,華泰深圳海德三道買入1674萬。

周末公告,近日美國貿易代表辦公室對從中國進口的100多種醫療產品免除瞭進口關稅,其中包括公司的主要產品丁腈手套醫療級,本次丁腈手套醫療級關稅的免除,有利於增強公司產品的出口競爭力,有利於進一步增加公司的盈利能力,疊在概念今日繼續漲停,預期明天溢價率較高。

5隻低位口罩股(龍虎榜分析)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *