等待放量拉升!上車遠光軟件

尾盤潛伏一股

等待放量拉升!上車遠光軟件

遠光軟件(002063):公司是國內主流的企業管理和社會服務信息系統供應商,專註大型企業管理信息化逾30年,長期為能源行業企業管理提供產品與服務。在發展歷程中,公司緊密跟進能源、電力行業動向,精研雲計算、大數據、物聯網、移動互聯、人工智能、區塊鏈等多種新興技術,形成覆蓋企業全業務的信息神經網絡和工作協同處理雲平臺,構建瞭新一代企業管理生態系統。 雲計算+創投+國產軟件+大數據+區塊鏈+電力物聯網概念,新基建題材炒作,縮量調整洗盤到支撐,短線可以低吸潛伏,等放量拉升!

盤面分析

隔夜外盤美股下跌熔斷,引發全球的資本市場再度重挫,A股今天小幅低開後小幅反彈。盤中半導體產業鏈相繼低位反彈,晶方科技,阿石創等相繼拉升。5G,特高壓板塊面臨較大的分化。昨晚口罩板塊出現利空消息,今天板塊炒作集體退潮,道恩股份結束連板生涯,其他低位股相繼殺跌。市場的短線做多情緒並未隨著指數的殺跌企穩而復蘇,當前更多是超跌的半導體板塊在反彈。

午後操盤計劃

昨晚已經說到,當前A股受到外圍股市的負面影響較大,口罩板塊殺跌,對於短線的做多情緒也有較大的負面影響。一些已經破位走弱的趨勢股,在反抽沖高時是減倉的機會。當前隻適合輕倉參與短線反彈。尚未啟動的疫情受益概念股仍可繼續挖掘,另一方面,新基建板塊仍是資金進攻的主戰場。新基建的細分領域比如,半導體,雲計算概念的超跌低位股,午後可適當關註低吸機會。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *