002418康盛股份:特斯拉超級電容+幹法電極技術

老馬之策:

老號上的朋友應該都清楚,老馬在這回顧並總結一下經驗。認為懂的人卻不會的選股,見好就進,從不估計,然後就是反復來反復去的割肉,就這樣虧錢。那麼,趨勢股該怎麼選呢?

瞭解老馬的朋友也明白,不喜歡廢話。復盤,精選,調研,策略盡在主頁底部“老馬精選”中。股票投資交易的道路上,道阻且長,隻願後來者少走穹路!

002418康盛股份:公司參股10%的天津普蘭納米科技有超級電容+幹法電極,正宗鋰電池、新能源汽車、氫燃料電池
特斯拉宣佈自制電池,收購的Maxwell是最著名的超級電容制造商,擁有幹電極技術,代表瞭未來電池的技術發展方向,請問公司參股10.56%的天津普蘭能源科技擁有超級電容和幹法電極技術嗎?能否跟上未來行業的發展?請給我們介紹一下好嗎?多謝!
康盛股份 [002418]關註投資者,你好!根據普蘭納米介紹,該公司擁有超級電容和幹法電極技術,處於行業領先地位,而且已批量生產。 天津普蘭納米科技有限公司是由著名納米材料專傢、國務院特聘學者、全球雙學科高引科學傢、國傢自然科學獎二等獎獲得者,南開大學教授陳永勝先生發起創建的國傢級高新技術企業,成立於2009年,主要經營范圍為納米材料在新能源領域的開發與應用,公司總投資已超過1億元,現主要產品包括幹法電極、超級電容器單體及模組、鈦酸鋰材料、鈦酸鋰電芯及模組、石墨烯等。 普蘭公司擁有30多項授權專利及20多項受理專利,在石墨烯量化制備、幹法電極、超級電容器、新型電池負極材料研究應用方面具有突出的技術優勢和豐富的實踐經驗,並處於領先水平。 普蘭具有材料、單體、模塊、系統等全產業鏈的開發、設計與生產能力。建成瞭從材料到器件的超級電容器和鈦酸鋰電池生產線,總投資超過一億元,產品已經被廣泛應用於軌道交通、儲能、新能源汽車、智能電網、無線傳輸、不間斷電源、風力發電機變槳系統、安防設備、智能儀表、玩具、汽車記錄儀、馬達驅動等領域。 在近幾年的發展過程中,公司已經通過瞭“IATF16949質量管理體系認證”、“ISO9001質量體系認證”、“ISO14000環境管理體系認證”;被認定為“國傢高新技術企業”、“國傢中小型科技企業”、“天津市千企萬人支持計劃企業”、“天津市第一批戰略性新興產業 領軍企業”、“中國超級電容器行業十佳企業”、“最具成長潛力的留學人員創業企業”、電池產品已經通過電動汽車蓄電池強檢認證和RoHS認證,並榮獲“天津市重點新產品”、天津市“專精特新”產品等榮譽稱號。

002418康盛股份:特斯拉超級電容+幹法電極技術

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *