一切靠自己,不指望別人!

如果有人替你堅強,你會選擇勇敢嗎?如果有人給你依靠,你會選擇靠自己嗎?我不知道你會如何選擇,但我的選擇是,一切靠自己,不指望別人,因為我覺得,指望別人,不如靠自己!

也許,指望別人,有人可依,有人可靠,就不用活得那麼累,但我深深地明白,沒有人能讓我靠一輩子,而且,靠別人,我得低頭,活得沒底氣,甚至還會失去尊嚴,這不是我想要的活法。

所以,不管多苦多累多難,我都要靠自己,去活出自己的尊嚴和底氣,哪怕這一路很狼狽,因為我覺得,隻要是靠自己過出來的生活,哪怕再不堪,都是值得驕傲的。

一切靠自己,不指望別人!

失望源於指望,痛苦源於期待,美好源於靠自己

指望別人,你得到的,往往是失望;期待別人,你得到的,往往是痛苦;靠自己,你收獲的是,更多的美好。

人活著,不要指望任何人,也不要對任何人抱有期望。你越指望,往往越失望,你越期待,往往越痛苦,當你失去指望,失去期待的時候,你反而能活出自在。

真的,與其指望別人,期待別人,不如努力靠自己。指望別人,期待別人,隻會弱化自己,讓自己變得脆弱,而努力靠自己,才能讓自己變得更強大,活出屬於自己的精彩。

一切靠自己,不指望別人!

靠山山會倒,靠人人會跑,隻有自己最可靠

自己靠不住,靠誰都沒用,自己不努力,誰也幫不瞭你,做人要明白,不管有沒有人讓我們依靠,我們都要學會靠自己。

靠山山會倒,靠人人會跑,隻有自己最可靠,我們隻有成為自己的靠山,才能通過自己的努力,拼搏,奮鬥,去闖出自己的一片天地,打下屬於自己的江山。

如何才能成為自己的靠山?我覺得,堅強,獨立,勇敢,是我們唯一的選擇。你不堅強,沒人替勇敢?你不勇敢,你懦弱給誰看?你不獨立,你如何站穩?

一切靠自己,不指望別人!

指望別人,你就輸瞭,靠自己,你才能贏

這個世界,沒有誰天生優秀,逼到絕路,誰都優秀,有瞭退路,誰都平庸。當你遇到困難的時候,如果你還指望別人幫你,你遲早會輸得很慘。

做人要懂得,這個世界上,無論是誰,都沒有義務幫你,幫你是情分,不幫你是本分,你得學會靠自己,勇敢地去面對一切。

靠自己,你才能贏,指望別人,也許會有幸運的出現,但這對於你而言,不一定是真正的幸運,因為如果你老想指望別人,你終將輸瞭自己。

一切靠自己,不指望別人!

一切靠自己,人生永遠不會輸

靠自己,我們才能真正活出自己,讓自己的人生,變得更有意義,更有價值,我覺得,這才是人生最大的勝利。一切靠自己,人生永遠不會輸的意義,便在於此。

苦靠自己嘗,累靠自己扛,傷靠自己療,路靠自己走,夢靠自己圓,一切靠自己,你就已經成為瞭人生的贏傢,至少,你能得到自己的認可。

一切靠自己,人生永遠不會輸,因為我們沒有輸給自己,因為我們靠自己站穩瞭。人生本就是一場自己和自己的較量,隻要你沒輸給自己,你就是人生最大的贏傢。

一切靠自己,不指望別人!

指望別人,不如靠自己!不是不想指望,而是不能指望,因為指望別人,你終會失望,而且還會害瞭自己,讓自己對自己失望。

不指望別人,一切靠自己,就沒人能讓你失望,你會更加相信自己,認可自己,變得更強大,不再害怕人生的任何風雨。

人活著,就該這樣,一切靠自己,不指望任何人,你覺得呢?

願你積極樂觀,開心過好每一天!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *