漲停!行情反轉瞭?

閑聊行情

隔夜美股大爆跌,更是一度觸發熔斷機制,這讓我想起幾年前A股的熔斷事件,也是觸景傷情啊,當時早上15分鐘左右就結束交易,難得的空出一天時間跑去釣魚瞭,不過再也不想經歷這樣的時候瞭。

今日大盤倒是很硬氣,僅僅低開瞭20多個點,開盤後更是瞬間拉紅,顯示瞭我大A股終於要獨立一回瞭。不過開盤口罩股票分化劇烈,搜於特和道恩股份都被按瞭,表示瞭口罩股票不及預期,要開始走弱。

同時高位股票也是表現一般,帶口罩的都開始回落,好在最後國恩股份和海特生物都頂住瞭,也給瞭資金撤退的機會。不過盤中高位股票保變電氣和中通國脈的回封,倒是帶動瞭各自板塊的走強,情緒才有所好轉。

指數探底回升,也是符合我昨天說的考驗2900點的支撐,後面在金融等大盤股的帶領下,更是收復瞭昨天的陰線,再一次來到3000點附近,那麼後面正常就是要向上回補缺口瞭。

因此,短期可以回補一些超跌科技股票,做好高低的切換。

一、題材分析

 

昨天我也給大傢分析瞭,目前口罩股票和科技股票的翹翹板效應,今日也是應驗瞭,當口罩股票開始分化的時候,科技股票就展開瞭反彈,這兩天讓大傢都持股待反彈,應該都能回瞭不少血。

那麼口罩股票還有機會沒?

我認為,資金都是逐利的,也是喜新厭舊的,既然開始分化,那麼後面必然會慢慢走弱,特別是大部分人都是獲利豐厚的,找機會止盈其實很簡單。

而如果說今日進去的人呢?一般來說,口罩板塊妖股多,資金介入深,所以後面也會有反復的機會,倒不用太慌,特別是國恩股份和海特生物都漲停著呢,不怕找不到機會出。

關於科技股票?

昨天也是分析瞭,屬於超跌反彈的可能性大,因為更多的是前期的大幅殺跌,導致目前的性價比高,特別是這兩天深康佳A連續走強,也是很搶眼,而從口罩出來的資金,也必然會對這些機會感興趣。

而想要再一步向上,則需要大盤的配合瞭,更多的是先以超跌反彈對待,手中跌幅大的股票,可以回補一些做T,畢竟對於科技股票來說,中線的機會還是比較明顯的,不用太擔心就是瞭。

關於風險?

目前最大的風險就是外圍的不確定性,不過對於A股來說,現在指數才2900點左右,如果繼續下跌,相信不少資金都會去抄底,因為18年最恐慌的時候,也才2400點左右,更不說這兩年發瞭不少新股,基數自然要抬高一些。

所以可以說風險更多的是疫情帶來的,如果外圍的疫情好轉,對我們來說,就是發動反攻的時候,因為我們國內疫情明顯已經得到控制瞭,不用自己嚇自己。

關於機會?

我一向比較穩健,所以更多的是偏右側交易多一些,不僅昨天說的精倫電子漲停瞭,今日也是適時的提示瞭機會。

漲停!行情反轉瞭?

午盤號就分享瞭兩個股票,一個漲停一個沖漲停,不知道你們把握到瞭沒有,都是很多機會的。

另外就是這兩天一直提醒大傢低吸的華勝天成瞭,今日也是不負眾望漲停瞭。

漲停!行情反轉瞭?

華勝天成,我連續說可以低吸的票,更是把交割單都貼出來瞭,我相信老粉絲都能吃到肉的,有把握到的來留言?

今日重新轉強漲停,也是相當不錯,再一次證明瞭我的實力,後面的話,繼續持股看好,有機會吃大肉。

我也給上周贊賞前幾名的朋友都發瞭盤中策略,說瞭交流一個星期的,我自然要守信,股票收盤都還行。

漲停!行情反轉瞭?

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *