白金最後的神秘企劃將能夠震撼玩傢

白金最後的神秘企劃將能夠震撼玩傢

最近白金工作室真的是炒瞭一波熱度,爆料不斷,現在剩下最後的一個神秘項目也有瞭新的情報。

白金工作室負責人稻葉敦志近日接受瞭外媒采訪表示自己希望白金工作的第四個、也是最後一個企劃能夠“震撼玩傢”。

“我真的覺得,從玩傢們的視點來看,他們總是想著‘白金工作室接下來要做什麼,接下來要做啥、緊接著又要做啥’,所以我們的目標是(讓粉絲們能說出)‘噢,他們做瞭這個!接下來又是什麼?噢,是這個!那接下來又是什麼?’我真的覺得,通關第四個企劃,我希望能夠震驚玩傢們,讓他們發初‘什麼?!你們這群傢夥做瞭這個?!’這就是我們想要送出的信息。”

如此看來,這個神秘的項目應該會是一個刷新白金工作室下限的東西啊!怎麼感覺會翻車的感覺啊!

另外神谷英樹也接受采訪談到瞭《神奇101重制版》沒有Xbox版的原因,他表示本希望在Xbox One上發佈遊戲,但遊戲原始引擎和Xbox One引擎非常不同,這導致不會像其他平臺一樣那麼容易移植,因此非常遺憾,我們不得不放棄登陸Xbox One。

當然他還表示XboxOne版並不是完全沒有可能的,隻是如果真的移植的話,將會是一件很花錢的事情。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *