穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

大傢好!這裡是奇格屋!相信有很多朋友也和我一樣喜歡生化模式,不過有的玩傢喜歡當僵屍,享受感染帶來的快樂,有些玩傢更願意當傭兵,抵擋四處變異的僵屍。無論是傭兵還是僵屍,都有他們各自的技巧,使用這些技巧說不定就是讓你的快樂加倍!那麼,今天奇格屋就為大傢帶來瞭詳細的傭兵和僵屍的戰略分析。

穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

在生化模式開始之前我們需要整理背包,這個時候挑選幾把趁手的武器,一般來說很多非RMB玩傢能通過活動拿到不少的好槍,但是一定要細選啊。個人覺得不錯的GP槍:維克多77、L86 。 步槍的話AK流M4流都可以,這兩個步槍也都是主流的選擇,可以在近戰時掃射,遠戰時點射爆頭。有的打生化喜歡用斯泰爾或9a91,霰彈槍也不錯,但是要看打法,如果你喜歡近戰溜僵屍那噴子就是不錯的選擇。另外敲黑板!防化服基本能讓戰績增加50%以上!

穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

其實,在生化模式中選圖比選槍還重要,如果遊戲一開始你對據點、逃跑點瞭如指掌的話,那僵屍基本上都抓不到你,當然這要求操作也要快。比如寂靜村的幾個經典據點:出生點正前方的小L形的高臺,站位站在邊緣,僵屍若是處在周圍,能打就打 打不瞭有後路跑。還有出生點後方最高的地方,需要跳臺階才上上去,隻要熟悉臺階,基本上幾秒就上去瞭。所以大傢經常打幾個地圖,經常玩熟悉跑動路線就行。

穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

作為傭兵的打法不多,常見的也就是:猥瑣流:躲在一個不容易被抓的地方偷偷大炮輸出,但是實戰經驗告訴我們當傭兵強勢的時候,就是開始沒幾個人被抓的情況下還是可以的,若是開局就一窩僵屍的話,就要提前知道逃跑的路線,然後看情況不對就趕緊逃跑。四處流浪流:拿著斯泰爾,或者其他沖鋒槍四處亂竄,僵屍追你就打,利用較高的射速控住僵屍,直至搞死。這個打法略難,因為要十分靈活的跑動,利用僵屍視野移動慢、以及槍控來阻擋進攻。更有些甚者喜歡最後一刀解決。女性角色略有優勢,本身目標小,跳躍能力強。保守流:幾個人一起占領據點密集火力防守。每個地圖都會有這樣的據點,註意的是當人數實在多的時候就要小心,因為天知道誰會變僵屍然後一鍋端。所以開局可以離這些據點一定的距離。母體一出現立刻找到自己最有利的據點開始輸出。

穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

而作為僵屍是我比較喜歡的,對於一大坨人沒啥好方法,需要屍海戰術,一大堆僵屍前仆後繼肯定抓得到。僵屍有個特點是正面火力會很難抓,但是背對火力跳啊跳的就能很快前進一段距離,這時候背跳、轉身、抓。普通僵屍一般抓到人是運氣好或者技術實在厲害,一般普通僵屍屍海戰術不成功就隻能抓上面提到的到處浪的傭兵瞭,他們一般後退式的躲避僵屍,那麼你完全可以守株待兔。在選擇僵屍方面,瘋狂寶貝除瞭跳躍好點其他的也是一般般,最變態的就是妖姬(紅色的那個女僵屍),這個跳躍大於瘋狂寶貝,速度快,靈活抓人神器。

穿越火線:生化大盤點,分別以傭兵和僵屍角度進行戰略分析

總的來說,無論作為傭兵還是僵屍,最主要的就是對地圖熟悉,所以想要在生化中稱霸,一定要把自己喜歡地圖多刷幾遍把據點都跳熟悉瞭,這樣再也不怕據點受不住之後變一窩僵屍。好瞭今天的內容就到這裡瞭,大傢有好的建議或者意見,歡迎在下方留言!更多精彩內容,歡迎持續關註奇格屋!

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *