賽事前瞻:佈裡斯托流浪狀態跳水 桑德蘭可趁機拿分

佈裡斯托流浪VS桑德蘭

上周聯賽佈裡斯托流浪者輸給瞭保級球隊紹森德,球隊本賽季遭遇滑鐵盧,在冬歇期前球隊還曾排在聯賽第4位的他們多輪不勝直到上個直到上月中旬險勝弱旅佈萊克浦後才重回勝軌。但好景不長,本以為是球隊反彈時又一個3連敗接踵而來,本來還在憧憬一個英冠附加賽資格的他們如今隻能在聯賽中遊繼續摸爬滾打瞭。

賽事前瞻:佈裡斯托流浪狀態跳水 桑德蘭可趁機拿分

客隊桑德蘭這個名字熟識度還是挺高的,曾是英超一員的他們在幾年內連掉到英甲令人唏噓。本賽季是桑德蘭降入英甲的第二賽季,上賽季球隊拿到升級附加賽的名額卻未能成功過關,目前的英甲35輪過後桑德蘭暫居聯賽第5位,落後領頭羊考文垂8分,由於英甲賽制是排名前兩位的球隊下賽季直接晉級英冠聯賽,而球隊與第二名的羅瑟勒姆隻有3分之差。

兩支球隊近4次交手桑德蘭取得全勝的戰績,面對最近狀態跳水的佈裡斯托流浪者,桑德蘭似乎不會放過這個拿分的好機會,目前數據對於作客的桑德蘭支持力度十足,本場看客勝。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *