賽事前瞻:步行者風頭正盛 綠衫軍客場作戰難以招架

美職籃 凱爾特人vs步行者(主)

步行者在上一場比賽戰勝獨行俠,球隊近期的表現非常不錯,近10場賽事贏下其中的8場,球隊在聯賽的排名也上升至東部第五。在球員方面,薩博尼斯、奧拉迪波和特納都給球隊進攻帶來瞭保障,替補席有霍樂迪的帶領,這支步行者的實力不容小覷。

賽事前瞻:步行者風頭正盛 綠衫軍客場作戰難以招架

凱爾特人上一場比賽不敵雷霆,這場比賽球隊本來是可以守住比賽的勝利,但在關鍵時刻沃克的關鍵時刻遭遇包夾丟球,葬送瞭比賽的勝利。球隊也遭遇近5場比賽吃下四場失利,狀態糟糕至極,而且球隊的當傢球隊沃克在二月份以來的命中率隻有32.4%,給球隊提供的幫助非常之少。

賽事前瞻:步行者風頭正盛 綠衫軍客場作戰難以招架

綜合來看,步行者的狀態比凱爾特人出色許多,雙方的實力差距不明顯,但球員之間的狀態步行者也要好於凱爾特人。從交鋒歷史看,步行者占據劣勢,但本次凱爾特人想要從客場奪走步行者的勝利恐怕不易。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *