賽事前瞻:巴倫西亞背水一戰 對攻戰正中亞特蘭大下懷

巴倫西亞VS亞特蘭大

瓦倫西亞上賽季通過優異的表現讓他們堅定地踏上瞭歐戰的戰場,誰能想到去年如此有競爭力的球隊本賽季在聯賽中卻有點中規中矩,目前11勝9平7負的他們排在聯賽第7位,馬克西戈麥斯的傷缺使得加梅羅有些孤木難支,球隊目前對於進攻缺乏組織,每到陣地進攻就頻頻受阻,隻有通過大多數中場天才的定位球機會才能取得進球。

賽事前瞻:巴倫西亞背水一戰 對攻戰正中亞特蘭大下懷

但目前我覺得防守不穩固才是最近成績不佳的根本原因,本場與亞特蘭大的賽前大名單中加佈裡埃爾加停一場無法出戰,隊中的正印後衛也隻剩法國中衛迪亞卡比一人,各項賽事8場比賽無法零封對手。

賽事前瞻:巴倫西亞背水一戰 對攻戰正中亞特蘭大下懷

國米小組出局後,三至意甲球隊隻有亞特蘭大在淘汰賽首輪取得瞭勝利。在聯賽中亞特蘭大在鋒線球隊多點開花的情況下客場7比2大勝保級球隊萊切,加斯佩裡尼所執教的這支隊伍陣容厚度十足,在戰術上展現出超強凝聚力和執行力。由於疫情周末的比賽延期,球隊有足足9天的時間來備戰次回合,這會使本來就占有優勢的亞特蘭大更得心應手。

盡管瓦倫西亞拿到瞭一粒寶貴的客場進球,但是防守羸弱外加三球落後的他們在主場肯定要攻出來,或許這樣的場面才是亞特蘭大願意看到的。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *