終於 終於 終於 意甲終於暫停瞭

意大利當地時間3月9日晚,北京時間3月10日凌晨,意大利總理孔特在電視講話中宣佈,為防止新冠肺炎疫情進一步擴散,意大利將從10日起在全國范圍內實行封城禁令,意大利將禁止所有公共集會,包括足球比賽在內的所有體育賽事都將被暫停。

終於 終於 終於 意甲終於暫停瞭

當地時間本周一,意大利奧委會要求國內所有體育比賽暫停,但由於俱樂部和國傢隊比賽不在其管轄范圍內,需要意大利政府簽署更高級別的法令,所以當輪意甲都在空場情況下進行。現在,隨著意大利總理孔特正式簽署瞭有關停賽的法令,本賽季意甲聯賽將正式暫停進行。

孔特說:“沒有更多的時間瞭,這些數字告訴我們,死亡人數在顯著增加,我們的習慣必須改變,要為全意大利的利益犧牲一些東西,所以我們要采取更嚴格的措施。除非出於工作原因、健康或其他必要原因,否則我們必須避免出行。我們禁止大型公眾聚會,對於體育賽事,我們還考慮瞭更嚴格的措施。意甲和所有體育賽事都被暫停。所有球迷都必須接受這一點。”

不過,目前尚不知道意大利此次的“禁賽令”將對歐冠和歐聯杯帶來怎樣的影響,首當其沖的是,原定當地時間3月17日,尤文圖斯將在主場迎來與法甲裡昂隊的歐冠聯賽1/8決賽次回合的比賽。

來源 北京日報客戶端|記者 劉大偉

編輯 劉大偉

流程編輯 劉偉利

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *