夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR

開發商Pixel Reef宣佈,《紙獸》將於3月24日登陸PS VR平臺,並放出瞭最新預告片。

《紙獸》是一款夢幻般的冒險遊戲,由《另一個世界》知名遊戲設計師Eric Chahi創造。玩傢將通過VR設備探索一個充滿紙質動物的世界。與古怪的動物互動並塑造環境,克服障礙解決難題,在這個獨特的虛擬現實世界裡漫遊解開《紙獸》不斷加深的奧秘。

夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR

《紙獸》有著一個完整的生態系統,位於一個充滿生命、動態呼吸的虛擬宇宙中。遊戲裡玩傢與聰明的動物建立有意義的聯系後,它們會引導你穿越這個神秘的世界。同時通過利用水、冰、沙等元素和地形,來解決環境難題。

視頻截圖:

夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR夢幻般冒險遊戲《紙獸》預告放出!3月24上線PSVR

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *