鄭中基48歲生日“收30盒口罩加近百瓶幹洗手酒精”:將祝福分享出去

圖文/鏡周刊

港星鄭中基昨(9日)過48歲生日,公司為他送上難能可貴的口罩禮物,滿滿的抗疫產品比壽星還吸睛,為他帶來快4000個贊。

鄭中基48歲生日“收30盒口罩加近百瓶幹洗手酒精”:將祝福分享出去

昨天是港星鄭中基48歲生日,他上傳「另類生日蛋糕」照片,得到粉絲祝福及羨慕。(圖/翻攝鄭中基臉書)

因為新冠肺炎疫情影響,過去一定跟傢人朋友大肆慶祝生日的鄭中基,今年隻是低調度過。他在社群媒體上分享「另類生日蛋糕」照片,鄭中基跟30多盒口罩和多瓶酒精及幹洗手合照,在其中一盒口罩上,還插瞭一個牌子寫上「百毒不侵」。

他在臉書寫著:「感謝大傢的祝福,今年希望可以將祝福分享出去。人大瞭發覺生日隻是數字上的轉變,更重要是長智慧。媽媽曾教他生日願望不可以說出來。」不少粉絲都留言為鄭中基送上生日祝福。

鄭中基近十多年來在香港影壇上以喜劇殺出血路,其中《龍咁威》系列可稱是其代表作,原本去年年底有意開拍第三集,不過因為新冠肺炎疫情影響而無限期延後。而他的大陸巡會演出,也傳他沒出來表態而打受打壓,廣州場臨開唱前五天被取消。鄭中基也希望藉著「百毒不侵」口罩禮物,讓他新一年事事順利。

【更多鏡周刊報導】

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *