皇馬內部對齊達內的用人感到費解,新人大多未獲重用

皇馬內部對齊達內的用人感到費解,新人大多未獲重用

虎撲3月10日訊 負於貝蒂斯,最近5場比賽3負1平1勝,齊達內再次陷入信任危機。而圍繞球隊最近的表現,尤其是齊達內的一些選擇,更是成為瞭討論的焦點。

此前科貝電臺記者Melchor Ruiz表示,皇馬內部認為,球隊現在的問題在於齊達內過於頻繁的輪換,而零點電臺的皇馬跟隊記者Edu Pidal則透露,在輸給貝蒂斯之後皇馬內部對於齊達內的一些決定也感到無法理解。

而《馬卡報》則具體提到瞭一些讓皇馬董事會感到匪夷所思的用人,比如說最近5場比賽,馬塞洛首發瞭4次,而門迪再次變成瞭替補。另外,約維奇,羅德裡戈,米利唐等人的情況也讓俱樂部感到不解。

過去一個夏天皇馬在引援上花費瞭幾個億歐元,但是除去長期休戰的阿紮爾,其他人幾乎都沒有能夠坐穩主力。羅德裡戈最近1個半月隻出場瞭14分鐘,球員對此感到莫名其妙;和貝蒂斯一戰飽受批評的米利唐上一次出場還是1個月前。

而巴爾韋德的意外替補更是再次證明瞭一個令人感到困惑的規律:和萊萬特一戰,巴爾韋德替補,皇馬輸球,和貝蒂斯一戰,巴爾韋德替補,皇馬再次輸球。

(編輯:姚凡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *