Goal:曼聯準備出售林加德,後者自認為是最佳10號位之一

Goal:曼聯準備出售林加德,後者自認為是最佳10號位之一

虎撲3月10日訊 據Goal報道,曼聯準備在今夏出售林加德,這位27歲的英格蘭中場已經失去瞭索爾斯克亞的信任。

而隨著冬窗B費的加盟,林加德淪為瞭球隊的替補,再加之伊哈洛的到來也為曼聯前場三人組提供瞭更多的選擇。因此林加德如今隻能在類似於足總杯對陣德比郡這樣不那麼重要的比賽當中登場。

林加德在前段時間剛剛雇傭瞭拉伊奧拉為其新的經紀人,這也被看作是他夏窗將轉會的信號。林加德與曼聯的合約在明年就將到期,但續約的進展相當緩慢,此外,拉伊奧拉也並不是一個紅魔喜愛的經紀人。

曼聯準備在今年夏窗引進桑喬、格雷利什和麥迪遜當中至少一人,並準備將博格巴出售。而若是曼聯還準備引進一名攻擊型中場和一名前鋒的話,紅魔為瞭籌集資金或許會出售林加德。

據瞭解,林加德認為自己是歐洲最好的10號位中場之一,但索爾斯克亞的看法與其不同,曼聯主帥已經受夠瞭林加德本賽季在球場上的發揮。若是在本賽季剩下的比賽當中林加德仍然無法貢獻優異的發揮,那麼他將很有可能被出售。

(編輯:姚凡)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *