曼聯準備出售林嘉德!籌集資金,加強進攻選擇

傑西·林嘉德將在今年夏天被曼聯出售,他已經失去瞭索爾斯克亞的信任。自從費爾南德斯加盟以來,林加德一直是替補,而伊加洛則給瞭挪威人在鋒線上的另一個選擇。

曼聯準備出售林嘉德!籌集資金,加強進攻選擇

這意味著林嘉德現在隻會參加在一些不太重要的比賽,比如上周足總杯第五輪對德比郡的比賽。這名英格蘭國腳已經聘請瞭萊奧拉作為他的新經紀人,這使得下一個轉會窗口更有可能。

這名27歲的前鋒的合同將持續到2021年,但在續約方面進展甚微。在老特拉福德,拉奧拉也不是一個受歡迎的人物,因為他曾試圖為他的另一個客戶博格巴爭取轉會。

曼聯計劃在夏天引進至少一名桑喬、格拉利什和麥迪森,因為他們預計博格巴將加盟皇傢馬德裡或尤文圖斯。

如果曼聯計劃再增加一名攻擊型中場,並有可能再增加一名前鋒,這將迫使林加德在球隊中的地位進一步下降,並使他成為為重建計劃籌集資金的候選人。

林加德認為自己是歐洲足球中最好的10號球員之一,這與索爾斯克亞對他的評價是不一致的。

曼聯準備出售林嘉德!籌集資金,加強進攻選擇

索爾斯克亞對他本賽季在球場上的表現失望,人們質疑他如何在比賽中發揮自己的能力,教練要求他在本賽季餘下的比賽中提高自己的職業道德和表現。

如果林加德在剩下的賽季中不能提高他的比賽水平,那麼他將會離開,他將會得到萊奧拉的幫助,一個在歐洲足球界有著最廣泛聯系的經紀人。到目前為止,還沒有任何跡象表明其他俱樂部有強烈的興趣。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *