防疫表現優秀,安徽亳州市一幹部擬破格提拔為區疾控中心主任

安徽省亳州市譙城區擬破格提拔一名在疫情防控一線表現優秀的中專學歷幹部,擔任該區疾控中心主任。

譙城區委組織部3月9日於譙城先鋒網發佈的幹部任前公示公告稱,為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《黨政領導幹部選拔任用工作條例》等規定,對一批擬任人選進行公示。

公告稱,如有情況需要反映的,請於2020年3月10日至3月16日向區委組織部幹部監督室口頭、書面或通過舉報郵箱反映。

澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者註意到,這批擬任人選當中,趙翔因在疫情防控一線表現優秀,擬破格提拔為譙城區疾控中心主任。

公示公告介紹稱:“趙翔,男,漢族,50歲,籍貫、出生地河南柘城,中專學歷,群眾,現為區疾病預防控制中心工作人員,擬任區疾病預防控制中心主任(因在疫情防控一線表現優秀,屬學歷破格提拔,已報上級組織部門同意)。”

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *