趁現在一切還來的及

趁現在一切還來的及

年前十分歡樂的期待放假,放假後新冠肺炎快速襲來,好多事情在來不及處理的情況下,就在傢自行隔離瞭,以前覺得自己很健康,天不怕,地不怕的,這次疫情我隻能在窗臺往外看,每天大部分時間都在聽歌,以前沒時間傾聽,現在靜靜的聽每首歌裡的意境,好美。

就像歌裡寫的:一定是特別的緣分,才可以一路走來,變成一傢人。

是啊,一定是特別的緣分,病毒沒來之前覺得死亡真可笑,離我還遠,現在經常患得患失,老公說我是在傢憋的,女人就這樣,沒有事情做的時候就胡思八想,卻更讓我珍惜傢庭,珍惜老公,結婚十年瞭,已經到瞭煩他,嫌他的地步,現在我們天天面對面,吵架的心都沒有瞭,反思瞭自己,是不是以前把他當成瞭我的附屬品,都沒有關系他,呵呵,真可笑,一場病毒我就可以瞭解婚姻的真諦,老公說等病毒好瞭你該去做心理輔導瞭。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *