曝CBA賽會制地點正在討論 四川青島杭州成備選地點

北京時間3月10日,據相關媒體透露,CBA重啟後的賽會制地點正在討論之中,備選地點包括四川、青島和杭州等地。

曝CBA賽會制地點正在討論 四川青島杭州成備選地點

在1月21日常規賽第30輪結束後,CBA便因為疫情暫停,何時恢復仍待通知。今天下午傳來瞭最新的消息,知情人士透露CBA在4月重啟已經得到國傢體育總局層面的允許。CBA公司也已將聯賽重啟方案上報給體育總局,包括常規賽46輪不改變,主客場制將改成賽會制,在疫情不嚴重的城市比賽,比賽采用空場,通過電視和網絡方式直播。

種種跡象表明,CBA距離重新恢復越來越近瞭,但賽會制地點究竟放在哪裡,這無疑是惹人關註的話題。據知情人士透露,熱門的備選地點,包括四川、青島和杭州等地。

這3個地區都有著CBA球隊,四川隊以8勝22負僅排在聯賽第17位,幾乎失去瞭進軍季後賽的可能性;青島隊戰績為18勝11負,排在聯賽第9位;浙江隊的主場則在杭州,目前該隊以18勝12負排在第11位。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *