微軟Xbox One X港版售價由3880港元降至3099港元

IT之傢3月9日消息 據外媒報道,微軟Xbox One X港版售價由3880港元降至3099港元,降價781港元。

微軟Xbox One X港版售價由3880港元降至3099港元

2月13日,博主 @看我眼色行事 翻譯發佈的一條韓國短片在網絡上爆火,視頻講述瞭一位男子聯合送貨員、兒子、大舅哥一起欺騙自己的妻子,隻為把傢裡的路由器更換為最新款的“Plash Speed”路由器(實為PS4 Pro),並最終事跡敗露的故事。該短片引起瞭許多玩傢的共鳴,PS4遊戲機也因此多瞭“Plash Speed”這一別稱。

外媒稱,微軟的香港團隊可能是留意到“Plash Speed”主機最近成為城中話題,就不敢怠慢,宣佈把Xbox One X的零售價從3880港元(約合人民幣3469元)降至3099港元(約合人民幣2770元),玩傢可以節省781港元(約合人民幣699元)。

IT之傢瞭解到,微軟Xbox One X即將迎來Xbox One系列的二月大更新,尤其是首頁界面、訊息對話功能、通知顯示位置的自訂功能、儲存空間管理工具等等。

遊戲方面,這兩個月有《生化危機3》、《海賊無雙4》、《毀滅戰士:永恒》等大作可以讓 Xbox粉絲們在等待本月GDC公佈的新遊戲前打發時間。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *