印尼女子有瞭婚外情,被公開執行鞭刑

據英國《太陽報》報道,近期一名印度尼西亞女子遭到警察公開鞭打的視頻在網上流傳。據悉這名女子因為婚內出軌被判犯有通奸罪,並要接受鞭刑的懲罰,和她一起被判鞭刑的一共有8人。

視頻中,受刑者哭哭啼啼,兩名女警每人拽起她的一隻胳膊,把她拖到一個平臺上。平臺周圍有好幾十個圍觀者拿著手機在拍攝,一名帶著面具的行刑者拿起藤條開始抽打她。

印尼女子有瞭婚外情,被公開執行鞭刑

行刑中間,可能實在是疼痛難忍,受刑者舉手示意要求暫停,這時旁邊的一位女子給她喝瞭點水,隨後行刑繼續。

印尼女子有瞭婚外情,被公開執行鞭刑

據悉,這段視頻中的事情發生在印尼亞齊省,這裡的法律規定,多種罪行會被判處25下-45下的鞭刑,通奸就是其中一項罪行。

這條法律於2001年通過,得到瞭印度尼西亞中央政府的同意。除瞭通奸罪,其他可能被判鞭刑的罪行包括賭博、飲酒、發生同性戀行為以及婚前性行為。

印尼女子有瞭婚外情,被公開執行鞭刑

當地公共秩序機構負責人馬萬說:“這條法律主要目的是對圍觀者產生威懾作用。與鞭子抽打在身上引起的疼痛相比,被眾人圍觀帶來的尷尬和恥辱更加令人難受。”

今年1月,曾經有人因為在亞齊賣酒而被執行鞭刑。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *