妻子“暗示”轉會槍手?威廉:未來還不確定,但仍願留隊

妻子“暗示”轉會槍手?威廉:未來還不確定,但仍願留隊

直播吧3月10日訊 這位巴西國傢隊邊鋒在接受采訪時對將可能轉會阿森納的傳聞進行瞭回應,他稱就目前來看自己的未來還並沒有明確,但自己是願意繼續留在切爾西的。

威廉與切爾西的合同即將到期,俱樂部也積極地與球員就續約進行瞭談判,但這似乎陷入僵局,切爾西目前並沒有提供威廉想要的為期三年的合同。

關於續約問題能否在本賽季結束前達成一致還有待觀察,而威廉的妻子卻似乎已經在暗示暗示,威廉與切爾西的關系可能即將結束。

威廉妻子在她的社交媒體上發佈瞭一段視頻,當中他們的女兒穿上瞭紅色的衣服,外界則認為這暗指威廉有可能將會前往阿森納。

威廉則表示不願意關註這種猜測,但他承認目前還沒有決定自己的未來,一切仍懸而未決,盡管自己非常願意留在切爾西。

“我們真的很喜歡倫敦,我已經說過很多次瞭。這是一個我和我的傢人都喜歡居住的城市。我不知道她(妻子)為什麼發表這篇帖,但目前合同的情況真的不容易。切爾西給瞭我兩年合同,而我要瞭三年,然後一切就都停止瞭。”

威廉在過去也經常表示自己更願意盡可能長地留在切爾西。盡管他與阿森納和巴塞羅那等球隊存在傳聞,並且他的狀態是否能回歸正軌也一直存在爭議。

在去年10月時,威廉在接受采訪時就透露,自己不想回巴西,而是想留在歐洲發光發熱,並稱在切爾西很開心,自己也計劃繼續留在這裡。

(Boccherini)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *