夢幻西遊:帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

遊戲的意義就在於它能夠給人帶來快樂,如果過多的摻雜其他的東西就失去瞭其本身的意義,大叫好,我是小三,每天給大傢分享遊戲中的八卦趣事。

今天細算瞭一下在現在的夢幻中想要獲得幫貢方式還是挺容易的,跑商的獎勵很高,玩傢丟盒子還有補助,刷青龍也變得非簡單瞭,甚至連口袋版中都有直接購買幫貢的方式,所以如何獲得幫貢對於現在的夢幻玩傢來說已經不是問題,隻是想要刷多少的問題。

No1.虧錢多少不在意,隻要錢到手瞭就行

夢幻西遊:帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

雖然現在幫派中完成各種事情的獎勵比較高,但是對於某些幫派來說設置瞭獎勵,但是想要將這些獎勵領出來還是比較麻煩的,小編上上周為瞭提升自身的修煉在幫派中丟瞭200個金銀錦盒,然後獲得瞭300萬的夢幻幣獎勵,但是小編想要領取幫派裡發派的獎勵時,卻發現繳納的幫費根本不夠領取的,所以等瞭整整一周的時間還是沒能湊齊小編所能領取的獎勵,到瞭本周小編隻能采取另一個方式,那就是當幫費比較多時自己將剩餘的幫費補齊,小編自己繳納瞭60萬的幫費以後才順利的將300萬的獎金拿出來,雖然損失瞭60萬,但是這樣至少見到補償瞭,比什麼都沒有強多瞭。

No2.帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

夢幻西遊:帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

一般帶泰山壓頂、奔雷咒之類的法術套裝的召喚獸都是攻寵或者物法雙修的召喚獸,但是你見過須彌寵帶泰山壓頂的套裝嗎?按照這個玩傢的解釋,是因為自己掛機的時候經常會將召喚獸掛上平砍,這樣的召喚獸就是不能造成傷害瞭,所以這位玩傢帶的泰山壓頂套裝是為瞭防止掛機時召喚獸平砍沒法打出傷害而準備的,因為須彌寵就算全法加點進行物理攻擊也有幾率觸發套裝。

No3.任務中神獸才是最好用的召喚獸

夢幻西遊:帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

現在細想一下普通的任務中根本不用準備其他的召喚獸,每個人帶一隻神獸就是最好的任務寵,進階以後的神獸擁有非常高的資質,這樣就導致神獸的面板屬性非常高,而且神獸還擁有永生的壽命,也就是在任務中完全不用擔心死亡的事情,也許正是因為這樣的事情,讓現在的很多夢幻玩傢都將自己的任務寵變成瞭神獸,就像這場戰鬥中五個人有三個人就帶瞭神獸。

No4.誰說專用出無級別沒用?這同樣能夠賣錢

夢幻西遊:帶著泰山套的須彌寵,掛機時擁有雙重的輸出保障

很多玩傢鑒定裝備時最怕出現的就是專用的無級別限制裝備,但有的時候專用的無級別限制也能賣錢,就像這位109級盤絲洞的玩傢鑒定出來的這一件140級無級別的鏈子,算上熔煉以後這條鏈子的初始靈力是225,雖然這樣的鏈子沒有非專用的值錢,但是依舊能夠給這個角色增加很非常高的價值,具體能夠增加多少需要對比藏寶閣在藏寶閣同等靈力的無級別價值,是他們價格的二倍在稍微低點就行瞭。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *