賈斯汀·比伯因冠狀病毒改變巡回演出行程

賈斯汀·比伯(Justin Bieber)是世界上最大的流行歌星之一。他在26年的時間裡成就斐然。但是,即使是流行歌星也有糟糕的日子。

賈斯汀·比伯因冠狀病毒改變巡回演出行程

賈斯汀比伯在Los Angeles

Bieber計劃進行一次巡回演出,以推廣他的最新專輯“ Changes”。看來這不會發生。冠狀病毒和對他最新專輯的反應冷淡。

賈斯汀·比伯因冠狀病毒改變巡回演出行程

賈斯汀·比伯對“Changes Tour”之旅將更加慎重

比伯即將舉行的Changes 巡回演唱會原定在大型舞臺上進行45次演出。但是,其中8個日期正在取消,因此Bieber將租賃較小的場地。其原因是門票售出率低。

門票售出率低背後是什麼原因?首先,全球目前正在應對冠狀病毒的爆發。因此,比伯即將到來的巡演是糟糕的。

困擾“變革之旅”的一個問題是冠狀病毒。致命病毒對娛樂業產生瞭重大影響。因此,由於該病毒,許多粉絲不願去擁擠的公共場所。

比伯的門票銷售受到該病毒的負面影響。可悲的是這超出瞭他的控制范圍。比伯表達瞭對病毒的關註。

他在Instagram上說,他無法想象如果Hailey Bieber受到該病毒的感染會是什麼樣。此外,他還向中國捐款,以幫助那些受到影響的人。此外,他說,他在這些艱難時期為中國人民的幸福祈禱。

賈斯汀·比伯(Justin Bieber)的專輯“ Changes”跟他以前的專輯不一樣

更改首次出現在Billboard 200的最高位置。這是一項瞭不起的成績。但是,到目前為止,Changes並沒有Bieber以前的專輯Purpose那樣成功。

《Changes》隻制作瞭一首主要的廣播單曲:“Yummy”,“Sorry”,“What Do U Mean”和“Love Yourself”。每首歌在2015年都會是熱門的。

結合專輯銷售和流媒體播放,Changes在美國銷售的第一周就贏得瞭231000張專輯。相比之下,在同一國傢,第一周的銷售收入為64.9萬張。盡管比伯仍在銷售大量唱片,但並不等同於本周的開盤銷售也這樣好。

比伯(Bieber)最近的門票銷售低迷,他不得不縮減許多巡演。看來《Changes Tour》不會是他職業生涯中最突出的時代之一。無論如何,他的歌迷仍然喜歡他的新音樂。希望下次Bieber巡回演出時,冠狀病毒的狀況將得到緩解。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *