鏟倒C羅後 皇馬新星被齊達內封殺!如今21歲在西乙隊

如今21歲的馬努-埃爾南多,曾是皇馬著力培養的青訓天才。在2017年夏天,剛滿19歲的埃爾南多在對陣曼聯的熱身賽中上演處子秀。但在17/18賽季末開始,埃爾南多就再也沒參加過一隊訓練,如今他被租給瞭西乙保級隊桑坦德競技。齊祖為何封殺埃爾南多?《馬卡報》給出瞭答案。

鏟倒C羅後 皇馬新星被齊達內封殺!如今21歲在西乙隊

在17/18賽季最後階段,皇馬在聯賽中奪冠無望,但在歐冠中高歌猛進。在一次隊內訓練中,齊達內組織瞭一場小型對抗賽。埃爾南多當時被征召進一隊參加訓練,他和C羅被分在瞭不同的球隊中。

在一次拼搶中,C羅搶先將球踢走,埃爾南多隨後鏟倒瞭C羅。C羅當時非常生氣,他先是一臉痛苦,然後對著埃爾南多發瞭火。在埃爾南多道歉之後,訓練賽繼續進行。

在鏟倒C羅之後,埃爾南多就再也沒有被齊達內征召進一隊參加訓練。埃爾南多的合同將在2021年到期,皇馬也沒有與他談妥續約。在訓練賽中,通常要對球隊核心做好足夠的保護,埃爾南多則險些扼殺瞭C羅和皇馬的歐冠夢想。埃爾南多這次魯莽的鏟球,很可能會斷送他的皇馬生涯。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *