曝NBA準備推遲選秀大會 狀元大熱宣佈仍將參選

根據ESPN選秀專傢喬納森-吉沃尼的報道,由於新冠病毒爆發導致NBA停擺,球隊高管、參選新秀和經紀人以及大學教練都在為推遲選秀做準備。而根據知名記者沃納羅斯基的報道,本屆狀元秀熱門、來自喬治亞大學的安東尼-愛德華茲在推特上正式宣佈自己將參選今年的NBA選秀。

曝NBA準備推遲選秀大會 狀元大熱宣佈仍將參選

新冠病毒的爆發給選秀造成瞭很大的影響,首先是日期上,原本定於6月25日進行的選秀必然會推遲。其次,考慮到時間和旅行限制,很多正常的選秀程序,如聯合試訓和單獨試訓都無法進行,那麼NBA球隊管理層就隻能通過看錄像的方法來瞭解球員。另外,無法面對面體檢訓練,也給球隊考察新秀的身體狀況帶來瞭難度。

不過這一切並沒有阻止熱門狀元秀愛德華茲宣佈參選。他在推特上寫道:“喬治亞將永遠是我的傢,但我已經準備好參加下一個層次的比賽,我決定正式參選2020年NBA選秀大會。我希望能讓你們所有人驕傲,不過這還有很長的路要走。”

“傢人、朋友、隊友、教練、球迷和喬治亞人民,這是獻給你們的。我對未來充滿期待,希望你們能繼續關註我。”愛德華茲最後寫道。

愛德華茲身高1米95,是一名全能型得分後衛,場均19.1分5.2籃板2.8助攻,在多傢選秀預測網站均是狀元秀。在宣佈參選的當天,愛德華茲還與八角體育經紀公司簽約,庫裡和字母哥都是這傢公司的客戶。

今年的選秀大會如何舉辦仍撲朔迷離,一位高管表示,NBA可能會在下一次董事會議上給出關於選秀的明確答案,但聯盟目前首要解決的還是收入相關的問題,選秀的安排則被擺在後面。

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *