駐韓美軍一女兵上周獨自死在營房內,官員稱死因並非新冠病毒

據韓聯社24日報道,美國軍方周二表示,駐韓美軍一名女兵在上周被發現獨自一人死在營房內。

二等兵瑪麗莎·喬·格洛裡亞(Marissa Jo Gloria)周六在位於首爾以南70公裡的平澤的漢弗萊斯營(Camp Humphreys)的一個房間裡被發現昏迷不醒,急救人員當場宣佈她已經死亡。

駐韓美軍一女兵上周獨自死在營房內,官員稱死因並非新冠病毒

軍方說,這名女兵的死因正在調查中,不過官員們表示,不認為她的死亡與新冠病毒有關。

這名女兵今年25歲,是一名戰鬥工兵。她於2019年1月從北達科他州加入美國陸軍,並於當年4月抵達這處駐韓美軍基地。

第11工兵營指揮官羅伯特·迪昂中校說:“我們都為她的去世深感悲痛,在這段艱難的日子裡,我們會惦記她的傢人,並為她祈禱。”

據韓國中央防疫對策本部24日通報,當地時間23日0時至24日0時,韓國新增76例新冠肺炎確診病例,累計確診9037例。駐韓美軍目前已出現10例確診病例。

(編輯:ZLQ)

Published in News by Awesome.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *